Dieses Thema im Forum "Sport und Fitness" wurde erstellt von Cosmopolit, 22. November 2009 .

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. 22. November 2009
    Defoe schießt Wigan ab!

Tottenham Hotspur hat mit einem Kantersieg gegen Wigan den Anschluss an die direkten Champions-League-Plätze hergestellt. Defoe erzielte fünf Treffer für die Spurs! Der kriselnde FC Liverpool kam am Samstag auch gegen Manchester City nicht über ein Remis hinaus. Für die Citizens war es das sechste in Folge! Chelsea zerlegte Wolverhampton, während Arsenal in Sunderland überraschend stolperte. ManUnited bleibt ein bisschen dran an den Blues.

Tottenham feierte am Sonntag mit dem 9:1-Kantersieg gegen Wigan eine Erlösung, nachdem die Spurs zuletzt durch ein Wechselbad der Gefühle mussten. Zunächst hatten die Spurs das Derby gegen den Erzrivalen Arsenal deutlich mit 0:3 verloren, im Ligapokal hielt man sich aber mit dem 2:0 über Sunderland schadlos. Dann war Torwart Carlo Cudicini in einen schweren Motorradunfall verwickelt. Allerdings gaben die Ärzte nach einer ersten Operation Entwarnung, Cudicini soll wieder vollständig genesen.

Im Heimspiel gegen Wigan stand der Brasilianer Heurelho Gomes im Tor der Londoner, die in beiden Hälften einen Topstart hinlegten. Crouch sorgte für die frühe Führung, Defoe erhöhte nach dem Wiederanpfiff mit einem Doppelschlag entscheidend und legte nach Scharners Anschlusstreffer sogar noch dreimal nach! Lennon zeichnete zwischenzeitlich für das 5:1 verantwortlich, Kirkland mit einem Eigentor für das 8:1, und Kranjcar besorgte den Schlusspunkt. Damit ist Tottenham punktgleich mit dem Tabellendritten Arsenal und hat ordentlich am Torverhältnis gearbeitet!

kicker.de

_______________________________________

Wahnsinns Leistung, wollte es euch auf jeden Fall wissen lassen

2. 22. November 2009
    AW: Tottenham Hotspur - Wigan Athletic 9:1

Wieso kann sowas nichma wieder bei uns im Lande passieren =)

3. 22. November 2009

krass!!! da erscheint ja das 6:0 von bremen fast normal ^^

4. 23. November 2009

die wigans hatten ein sehr schlechten tag sehr schlecht

5. 23. November 2009

Vorallem das es zur Halbzeit noch 1:0 stand find ich so heftig. Bei dem Spiel wäre ich gern im Stadion gewesen....

6. 23. November 2009

ja total krass....1:0 nur zu halbzeit und dann in 45minuten 9 tore :-D

und der Defoe....5kisten, dass schafft man auch nicht allzu oft
    aber freut mich für die Spurs, endlich mal wieder jemand anderes mit oben dabei!

2008: gegen Frankfurt beide spiele: 5:0
    2007: bremen - bielefeld: 8:1 (war ich sogar im stadion )
    2006: bochum - bremen: 0:6

aber 5 tore von defoe sind schon erwähnenswert

MfG

9. 23. November 2009

ach Wigan hat doch extra verloren, weil ein grosser betrag auf einen "8-tore-sieg" der spurs gesetzt wurde

10. 23. November 2009

da sagste was ^^ Stattdessen war ich beim sagenhaft spannenden Dortmunder Spiel gegen Mainz im Stadion :thumbsdown: ;(

Aber 9:1 ist echt heftig ^^ Defoe ist auf einen Schlag an Drogba in der Torschützenliste vorbei gegangen. Hatte sich in sicherheit gefühlt und zack schießt der Jermaine einfach 5 Tore. heftig ^^

11. 23. November 2009

Eine spitze Tag für die Spurs. Tore sind in der 2. Halbzeit fast im Minutentakt gefallen.
    Defoe jetzt mit einem Tor mehr als Torres(10) und 2 Tore mehr als Drogba(9). Jetzt hat er sich schonmal für die Torschützenkannone dieses Jahr qualifiziert:lol:

& mit dem Rekord von Alan Shearer gleichgezogen(5 Tore in einem Spiel).

12. 23. November 2009

Rostock letztes Jahr zuhause gegen Koblenz auch 9:0...
    passiert also schon ab und zu in deutschland

13. 23. November 2009

Na gut, 9 Tore sind relativ selten, ist in England jetzt glaub ich auch 14 Jahre her. Die letzten hohen Ergebnisse waren entweder mit Siege mit 9 Toren (Rostock) mit 8 Toren (Köln, Bremen) oder mit 7 Toren (HSV). Und ja stimmt: Bei WERDER sind 6 Tore normal War selber schon bei drei 6-Tore Siegen im Stadion (6:1 Wolfsburg, 6:2 Nürnberg) und ich war Samstag in Freiburg beim 6:0 (Hammerspiel!).

Aber schon nicht schlecht. Das beeindruckenste ist natürlich das 8 Treffer in der zweiten Hälfte fielen und das Defoe 5 Buden gemacht hat. Hat jemand das Spiel gesehen? War Wigan so schlecht oder Tottenham einfach sehr sehr effektiv?