Abstürze durch Grafikkarte!

Dieses Thema im Forum "Hardware & Peripherie" wurde erstellt von P910i, 16. Januar 2006 .

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 16. Januar 2006
    Hi,

    da ich mir letztens meine ATI 9800 Pro zerschossen habe und nicht das geld habe um mir spontan eine neue zu kaufen habe ich mir erstmal meine alte nVidia GeForce 3 Ti-200 eingebaut, doch leiuder verursacht diese einen Fehler. Wenn ich auf Homepages zu schnell scrolle o.ä. hängt sich meine Rechner auf, beim soielen funktioniert dies einwandfrei. Außerdem 'bricht' ab und zu das Signal zum Monitor, so dass dieser kein Bild mehr anzeigt (kommt nach spätestens 5 Secs wieder).
    Kennt jemand dieses Problem oder weiß irgendeine hilfe?
    10er währe auf jeden fall drin,

    gruß P910i
     

  2. Anzeige
    Dealz: stark reduzierte Angebote finden.
  3. #2 16. Januar 2006
    schonmal das system neu instaliert? hats du winXP?
     
  4. #3 16. Januar 2006
    Joa, system wurde scho neu installiert, deswegen hatte ich mir ja damals meine 9800 gekauft, aber da diese ja komplett im ***** ist, musste ich wieder zu meiner 'noch' funktionierenden ti-200 greifen :|
     
  5. #4 16. Januar 2006
    tjo die scheint auch schon halbwegs kaputt zu sein, du musst was an der Kühlung tun, wenn das schon die 2. Graka war die schrott is
     
  6. #5 16. Januar 2006
    Also ich denk mal vielleicht ein Treiber Problem oder es liegt an der Kühlung.
    Wie viele Gehäuse Lüfter haste? Und was für einen Grafikkartenlüfter haste?
     
  7. #6 16. Januar 2006
    Geh mal in Eigenschaften von Anzeige->Einstellungen->Erweiter->Problembehandlung und stell den Regler so weit nach links bis keine Probs mehr auftreten...das sollte erstmal helfen
     
  8. #7 16. Januar 2006
    Uih, das hört sich schonmal nach einer attraktiven Lösung an ;)
    Habs mal getestet, wird sich gleich herausstellen obs geht oder nicht, wenns funzt editier ich den post hier damit mod weiß das geclosed werden kann ;)

    Thx P910i

    //EDIT: mit aktivierten write combining im moment kein erfolg :>
    soll ich dieses auch deaktivieren?

    //EDIT: ok, nutzt alles nichts :( muss ich mir wohl demnächst ne neue graka zulegen :|
     
  9. #8 16. Januar 2006
    Hi, sag mal welchen treiber haste den dafür genommen? musst sonst mal ältere treiber probieren, einfach mal googlen nach nvidia treibern und dann nach älteren versionen suchen. das hat beim kumpel von mir auch gefunzt... und ansonsten musst dir evtl ne neue zulegen über kurz oder lang muss das ja sowieso :p
     
  10. #9 16. Januar 2006
    jop, sicher ich habe alle möglichen durchversucht, nutzt nichts, hab nu im moment den omega drauf, damit läufst am stabilsten ;)

    Danke jungs für die gute Hilfe

    mfg P910i
     

  11. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...