AMD Phenom II X4 940 + Vista = unknown model

Dieses Thema im Forum "Hardware & Peripherie" wurde erstellt von BenQ, 25. Februar 2009 .

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 25. Februar 2009
    Hi Leute,

    am Montag den Rechner fürn Freund zam geschustert und Vista 64bit installiert.
    Aber unter Systemsteuerung --> System steht bei Prozessor

    AMD processor unknown model

    Ist dieser Prozessor: AMD Phenom II X4 940 AM2+ 4x3,0GHz 125W boxed
    und dieses Mainboard: Asus M3A78-T AMD 790GX AM2+

    Wie erkennt mein System bzw das MB den Prozessor?

    Gruß BenQ
     

  2. Anzeige
  3. #2 25. Februar 2009
    AW: AMD Phenom II X4 940 + Vista = unknown model

    Ist das aktuellste BIOS drauf?
     
  4. #3 25. Februar 2009
    AW: AMD Phenom II X4 940 + Vista = unknown model

    ja.. das ist ziemlich sicher nen treiber problem ;) (und gehört damit eigentlich in deinen Windows bereich :p :p)
    mit dem asus live updater ist das aber kein ding
    kannst ja direkt über windows flashen


    ach ja was vll interressant ist für dich:
     
  5. #4 25. Februar 2009
    AW: AMD Phenom II X4 940 + Vista = unknown model

    hmm ok,
    dann werd ich mal ein Update machen.

    jo sind 2x 2 Gb module drin ;)
     
  6. #5 25. Februar 2009
    AW: AMD Phenom II X4 940 + Vista = unknown model

    wird denk ma nur am BIOS liegen. Hast ma geguckt ob Everest was ausspuckt?
    Ansonsten bleib ich dabei, dass das BIOS den prozi nicht erkennt bzw die Modellbezichnung
     
  7. #6 25. Februar 2009
    AW: AMD Phenom II X4 940 + Vista = unknown model

    Mach mal ein Bios Update und dann wird es sich zeigen , war bei meinem X3 720BE auch so .



    MfG gimli_q
     

  8. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...