Anmeldung funkioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Windows" wurde erstellt von Hitman65, 1. Juni 2006 .

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 1. Juni 2006
    Hallo, ein Freund von mir hat nen kleines Problem mit seinem Windows XP Pro SP2.
    Er schildert mir sein Problem so:
    Er hatte Spyquake und Spyfalcon auf dem Rechner. Um die zu löschen musste er in den abgesicherten Modus. Aber er konnte nicht rein, weil es immer bei einem schwarzem Fenster mit nem blinkenden Unterstrich hängen blieb. Dann hat er in der Boot.ini einen haken bei Safeboot gesetzt. Nach dem Neustart kommt er nur noch ins Loginmenü. Und hier liegt nun das Problem. Plötzlich will der jetzt nen Passwort?! Mein Freund hat aber keins gesetzt.

    Nebenbei: Die Willkommensseite + Loginmenü sind nicht im Vollbildmodus. Und der PC startet nach ner relativ kurzen Zeit wieder neu. Hochfahren dauert ca. 5min. nach windowsladebalken bleibt das bild für längere Zeit schwarz, in den ecken steht dann abgesicherter modus. Anschließend kommt das Loginmenü.

    Einen bzw. zwei 10ner habt ihr bei Problemlösung sicher.
     

  2. Anzeige
  3. #2 1. Juni 2006
    sprich er kann garnicht in den eigendlichen abgesicherten modus wechseln?
     
  4. #3 1. Juni 2006
    Ne das kann er nicht.
     
  5. #4 1. Juni 2006
    probier halt windows mal von cd zu booten und die repair-funktion durchlaufen zu lassen! is zwar meißtens schwachsinn, aber ich kenn fälle in denen das schon geholfen hat! :D

    greetz
    KABio
     
  6. #5 1. Juni 2006
    ich würde auch die win CD einlegen, und im recovery modus

    erstmal

    fixboot

    und dann

    fixmbr eingeben.

    Danach würd ich den rechner wieder normal starten..
    und nachdem er einmal erfolgreich wieder hochgefahren ist, würd ichs nochmal mit dem abgesicherten modus probiern.
     
  7. #6 2. Juni 2006
    hat dein freund vlt. ein admin-passwort eingegeben?
    vlt. wird des ja abgefragt
    ansonsten würd ichs auch wie sparx versuchn
     
  8. #7 2. Juni 2006
    Er hat beides gemacht, aber ohne Erfolg. Der verlangt immer noch ein PW, obwohl keines gesetzt wurde. Kennt ihr vielleicht irgendwelche Programme, um das PW zu deaktivieren, oder so?
     

  9. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Anmeldung funkioniert
  1. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    587
  2. GTA 5 Anmeldung erforderlich

    KillerXS , 20. April 2015 , im Forum: Gamer Support
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    2.004
  3. dailyFlix Forenanmeldung

    Romulus , 28. Dezember 2014 , im Forum: Alltagsprobleme
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    996
  4. Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.798
  5. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.120