Audio Treiber problem Gigabyte S-Series GA-P35

Dieses Thema im Forum "Windows" wurde erstellt von memphys, 17. November 2007 .

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 17. November 2007
    Hallo leute,ich bin grad bei nem freund instalier im windows neu weil er nen neuen rechner hat. Jetzt schaff ich es nicht diesen audio treiber zu instalieren.Er ist instaliert aber hat ein Ausrufezeichen. Ein paar daten:

    System Info:

    BIOS Info:Intel P35 BIOS for P35-DS3 F4

    CPU Info:CPU : intel (GenuineIntel)

    Memory Info:2,095,532 KB RAM

    Device Description:Microsoft UAA-Bustreiber für High Definition Audio

    Devicd DriverProvider:Microsoft

    Device Description:Intel(R) 82801 PCI Bridge - 244E

    Devicd DriverProvider:Intel

    Device Description:pCI Standard-ISA-Brücke

    Devicd DriverProvider:Microsoft

    Device Description:Radeon X1950 Pro

    Devicd DriverProvider:ATI Technologies Inc.

    Device Description:Radeon X1950 Pro Secondary

    Devicd DriverProvider:ATI Technologies Inc.

    ___

    Irgendwo hab ich auch gelesen das es was mit der GK zusammenhängen kann.

    mfg memphys...
     

  2. Anzeige
  3. #2 17. November 2007
    AW: Audio Treiber problem Gigabyte S-Series GA-P35

    Im Gerätemanager mal rechte Maustaste auf die ausrufezeichenmarkierte Geräte klicken und dann von der CD Treiber akualisieren. Dann müsste es gehen.

    Wenn nicht dann wieder schreiben.

    Wenn du hier im Forum keine Hilfe bekommst bzw nichts hilfreiches dann würde ich dir empfehlen mal auf Computer- und Technikportal - Informationsarchiv.net zu gehen.

    So far

    HaLoP
     
  4. #3 17. November 2007
    AW: Audio Treiber problem Gigabyte S-Series GA-P35

    Also das mit aktualisieren klappt nicht. Ich kann den treiber nichtmal deinstalieren weil dann kommt ne meldung, das das gerät nicht deinstaliert werden kann wiel es für den systemstart gebraucht wird.

    mfg memphys...
     
  5. #4 17. November 2007
    AW: Audio Treiber problem Gigabyte S-Series GA-P35

    also du willst den treiber für die soundkarte installieren, die bei dem mb onboard ist?
    das mb besitzt den onbard soundchip Realtek ALC889A
    warum geht das mit dem aktualisiern denn nicht???

    lad mal den treiber von der realtek seite runter und installier ihn
    Realtek
     
  6. #5 17. November 2007
    AW: Audio Treiber problem Gigabyte S-Series GA-P35



    hi, ich habe dasselbe problem gehabt als ich den win rr raufgeladen habe, ich konnte keine treiber instalieren ( auch wenns 100 % war und fertig installiert nach nem neustart keine richtige treiber gefunden ) warum auch immer -.-. naja ich habe insgesamt 5 win os versucht und die von july ( gibt es hier im boad) hat bei mir richtig funktionert und treiber installation ging einwandfrei und alles läuft wieder super !

    versuch ma n neuen os draufzuklatschen.



    gruß sschraube
     
  7. #6 18. November 2007
    AW: Audio Treiber problem Gigabyte S-Series GA-P35

    Wie kommst du drauf das es Realtek ist??
     

  8. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Audio Treiber problem
  1. [Vista] Audiotreiber Problem

    iNkY- , 16. Juni 2009 , im Forum: Windows
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    413
  2. Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.032
  3. [XP] Problem mit Audiotreiber

    Dudelognus , 1. März 2009 , im Forum: Windows
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    171
  4. [Vista] Audio Treiber Problem

    obba4eva , 16. Januar 2009 , im Forum: Windows
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    671
  5. Audio Treiber Problem

    Favourstyle , 1. August 2008 , im Forum: Audio und Video
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    192