automatische Seitenweiterleitung

Dieses Thema im Forum "Webentwicklung" wurde erstellt von edg0r, 29. Mai 2006 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 29. Mai 2006
    Ausganssituatuion:

    Die dt.tk domains sind nicht mehr werbefrei:
    Wenn ich meine Seite aufrufe, erscheint eine von dot.tk generierte Page, die aus 2 Frames besteht.
    Im Oberen wird ein Werbebanner dargestellt, im unteren Frame meine Seite.
    Meine Lösungsversuche

    Bei Links kann ich dafür sorgen, dass die zu ladende Seite, im kompletten browser fenster dargestellt wird: <a href="ziel.htm" target="_top">...</a>

    Bei einer automatischen Seitenweiterleitung im Meta-tag jedoch, wird die Seite nur in dem entsprechendem Frame weitergeleitet.
    <meta http-equiv="refresh" content="0; URL=ziel.htm">

    wie kann ich den meta-tag modifizieren, so dass er ebenfalls wie der Link, die Seite ins komplette Fenster läd?

    Hoffe ich habe verständlich machen können, was mein Problem ist..

    thx

    edg0r

    (jede Hilfestellung gibt natülich nen 10er...)
     

  2. Anzeige
  3. #2 29. Mai 2006
    AFAIK geht das nicht! Nur mit JavaScript wäre eine solche Lösung möglich. :)
     
  4. #3 29. Mai 2006
    Ich glaube, bei ner php Weiterleitung, habs aber noch niie bei sonem Hoster gemacht, da ich sowas nich brauch :p ^^ xD

    PHP:

    header
    ( "Location:neueurl.html" );


    und z.b. als weiterleitung.php abspeichern und dann bei dt.tk diese url angeben, ich glaube bei der php weiterleitung wird alles weitergelietet, aber kA obs bei dem Server auch geht^^


    MfG

    Cydoc
     
  5. #4 29. Mai 2006
    Nöö..

    header("Location... leitet, afaik, nur die eine Website / Frame weiter! hat ja nichts mit dem Frameset zu tun, wenn da in der unteren Seite einfach ne normale Weiterleitung ist.
     
  6. #5 29. Mai 2006
    Joah bin gra dbissel verpielt, sry :D


    hier javascriptklick, 1ne minute google^^ daher kA obs richtig is, test es doch einfach mal -.- ^^

    Code:
    <script language="JavaScript">
    <!-- Begin
    if(top.location.href != self.location.href)
    document.writeln('<a href="'+self.location.href+'" target="_top">Weg mit den fremden Frames</a>'); 
    // End -->
    </script>
    
     
  7. #6 29. Mai 2006
    @cydog dein javascript, funkioniert zwar, ist aber im Grunde das gleiche wie das:
    <a href="ziel.htm" target="_top">...</a>

    ich brauch ein script, das ohne den klick von dem User die frames entfernt

    Edit: hast mich auf ne gute Idee gebracht: werde mal nach frames entfernen googeln

    Hehe lol hab tasächlich was gefunden

    Code:
    <script LANGUAGE="JavaScript">
     top.location.href='http://www.zieladresse.de/zielseite.html'
    </script>
    damit funktionierts^^

    Danke an alle... 10 sin raus :]
     
  8. #7 29. Mai 2006
    wundabaaa^^ udn auhc noch ne hilfe für uns, thx ;)
     

  9. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
  • Annonce

  • Annonce