Beim brennen mit Nero Fehlermeldung // Mit Screenshot!

Dieses Thema im Forum "Rippen & Konvertieren" wurde erstellt von corehard, 26. Juni 2006 .

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 26. Juni 2006
    Hab diese Fehlermeldung und müsste aber dringend einiges brennen. Wer kennt sich aus?

    10ner ist ehrensache!!!!


    gogo schnell ^^



    danke ;)


    {bild-down: http://imageshack.us/a/img528/8710/neuwindowsbitmapbild2zm.png}
     

  2. Anzeige
  3. #2 26. Juni 2006
    brenn nicht immer mit fullspeed..
    hab das problem auch manchmal.
    brenn immer mit 16fach dann kommt dieser fehler auch immer..
    dann tu ich einfach auf 12fach und dann klappts immer
    also einfach langsamer brennen
     
  4. #3 26. Juni 2006
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. April 2017
    ich hab schon von 48x auf ich glaub 32x...es kann doch nicht sein das ich nen 48x brenner hab, dann noch 52x rohlinge und danna auf 12x brennen muss o_O

    vorher ging es ja auch.


    trotzdem dir weil danke und 10 ist raus



    //edit


    hab es aber trotzdem mit langsameren speed ausprobiert (8 fach)

    neuwindowsbitmapbild8je.png
    {img-src: //imageshack.us/a/img483/5072/neuwindowsbitmapbild8je.png}
     
  5. #4 26. Juni 2006
    war ja nur ein beispiel weil ich nur en 16fach brenner habe..

    wenn benutze andre rohlinge..sonst wüßte ich auch nich weiter
     
  6. #5 26. Juni 2006
    hab ich auch schon...mir 3 verschiedenen :rolleyes:
     
  7. #6 26. Juni 2006
    wenn dann evtl neue firmware für den brenner

     
  8. #7 27. Juni 2006
    Versuchs mal mit ner anderen Marke von Rohlingen.
    Vielleicht kommt der Brenner mit den einfach nicht zurecht.


    Oder du machst mal n Firmware-Update.

    Die gibts direkt beim Hersteller KLICK
     
  9. #8 27. Juni 2006
    kann es sein dass du ein nforce board hast und die ide treiber von nvidia installiert hast? die machen manchmal dumme probleme - z.b. hats bei mir erst wieder gefunzt wenn ich windows neu installiert hab und die treiber weg gelassen hab!

    lg
    maui
     
  10. #9 27. Juni 2006
    habe genau das selbe problem ... trotz neuer firmware...

    hab bei ebay 200 dvd rohline bestellt und die scheinen nicht ganz kompatibel zu sein mit dem brenner (bei mir lg) nach 3-4 versuchen gehts dann, und er brennt sie ...
    naja bei 200 rohlingen werd ich da wohl durch müssen ... versuchs ganz einfach mal öfters vielleicht gehts dann bei dir auch

    lappy
     
  11. #10 27. Juni 2006
    speicher mal den log und kopier den hier ;=) vielleicht kann ich dann helfen mfg
     
  12. #11 27. Juni 2006
    sodele also ich mach mal kleines update :D

    hab für mich ne lösung gefunden: habe mir Ahead Nero v7.2.0.3b draufgemacht ... jetzt gehts ohne probleme

    hatte vorher noch ne ältere 6er version drauf

    vielleicht hast damit auch glück

    gruß

    lappy
     
  13. #12 27. Juni 2006
    mh, ich hab mir jetzt heute so einen einzelnen rohling gekauft -> der geht so wie es soll...fullspeed!


    naja, shice billigrohlinge =) aber komisch das er mit 3 verschiedenen billig marken probleme hat...so ein verzogenes stück :D


    gezehnt wurdet ihr alle, danke ;)
     

  14. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - brennen Nero Fehlermeldung
  1. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    696
  2. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    351
  3. Antworten:
    7
    Aufrufe:
    976
  4. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    390
  5. Antworten:
    6
    Aufrufe:
    414