Beim Herunterfahren Fehlermeldung

Dieses Thema im Forum "Windows" wurde erstellt von SonMarcel, 12. August 2006 .

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 12. August 2006
    Seit einiger Zeit kommt beim Herunterfahren eine Fehlermeldung von einer gewissen "TeamVGA.exe". Darin steht folgendes:

    Ich habe kein Programm namens "TeamVGA" installiert. Es gibt auch keinen Prozess, der so heißt.

    Weiß vielleicht einer, wie ich das Problem lösen kann?
     

  2. Anzeige
  3. #2 12. August 2006
  4. #3 12. August 2006
    kann es sein das bei der gafikarten treiber installation was schief gegangen ist weil vga ist ja meisst die grafik oder???!!!

    wenn nicht einfach mal alle grafikprogamme überprüfen vieleicht hat sich da der fehler eingeschlichen!!!

    oder du machst ne systemwiederherstellung von dem zeitpunkt vor der fehlermeldung!!
     
  5. #4 12. August 2006
    Ich habe doch oben geschrieben, dass es keinen Prozess gibt, der so heißt.
     
  6. #5 12. August 2006
    Darauf würde ich mich nicht verlassen.

    Du hast doch bestimmt den windowsinternen "Taskmanager" *hust* benutzt.
     
  7. #6 12. August 2006
    Ich habe den TAskmanager von Windows, sowie den von Tune Up Utillities 2006 benutzt und keinen solchen Task gefunden.
     
  8. #7 12. August 2006
    konnte leider beim googeln auch keinen eintrag zu "teamVGA" finden

    also keine hilfe in sicht. X(

    sorry mehr weiss ich auch nicht
    :(
     
  9. #8 12. August 2006
  10. #9 12. August 2006
    @Soopernoop & Pseiko:

    Auf die Gedanken bin ich auch schon gekommen. Beides Negativ. Naja, einmal konnte ich die besagte exefin einem Systemordner finden --> gelöscht. hat aber nichts gebracht.
     
  11. #10 12. August 2006
    Heißt das:
    Sie ist nach einem Neustart wieder da?

    Oder es ändert nichts an deinem Problem?
     
  12. #11 12. August 2006
    einstampfen und neuinstalliern
    mach ich auch immer so dauert max 1 h und nochmal ne 1/2 h für alle appz etc

    überleg mal wieviel zeit du so schon reinsteckst um das problem zu lösen 8o
     
  13. #12 12. August 2006
    benutz mal hijackthis, und poste hier den log!
     
  14. #13 19. August 2006
    So, ich habe jetzt eine Log-File erstellt. ich habe sie angehängt.
     

  15. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...