Benutzername + pw abrufen

Dieses Thema im Forum "Webentwicklung" wurde erstellt von JuTzI666, 18. September 2005 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 18. September 2005
    ich habe eine frage

    wie kann ich das machen, damit man die registrierten benutzer für nickname und pw fragt?

    geht das mit eine javascript oder wie?

    ich möchte nun einen code, der für die registrierung ist...und dann noch ein script für die registrierten benutzer...

    vielen dank

    das habe ich:

    <br /><a name="login" id="login"></a>

    <form method="post" action="login.php" name="loginform">
    <input type="hidden" name="send" value="send" />

    <table cellpadding="4" cellspacing="1" border="0" style="width:850px" class="tableinborder">
    <tr>
    <td class="tabletitle" align="left"><span class="smallfont"><b>Anmelden</b></span></td>
    </tr>
    <tr>
    <td class="tableb"><table cellpadding="0" cellspacing="5" align="center" class="tableb_fc">
    <tr>
    <td><span class="smallfont">Benutzername:</span></td>
    <td><span class="smallfont"><input type="text" name="l_username" maxlength="50" size="20" class="input" tabindex="1" />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</span></td>
    <td><div align="right"><span class="smallfont">Passwort :</span></div></td>
    <td><span class="smallfont"><input type="password" name="l_password" maxlength="30" size="20" class="input" tabindex="2" />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</span></td>

    <td><input type="submit" value="Anmelden" class="input" tabindex="3" /></td>
    </tr>
    </table></td>
    </tr>
    </table></form>
     

  2. Anzeige
  3. #2 18. September 2005
    ~ Bedanko added ~
     
  4. #3 18. September 2005
    dazu brauchst du php frag fallen_angle vll macht er es dir

    nen ganzes login script mit verwaltung ist schon arbeit wenn man es anständig machen will
     
  5. #4 18. September 2005
    ^^
    ich heisse Fallen Angel ^^

    ich miene ihc hätte dazu ein tut geschrieben ....
    naja musst halt suchen ich hab im mom
    eine pause verdient ich hab erlich gesagt im mom
    überhaupt kein bock mehr

    Ein link :
    http://www.php-resource.de/tutorials/read/38/1/

    Muss man immer hinterherrgucken ? echt schlimm hat man angst
    wenn man google benutzt kommt mir scho so vor :rolleyes:
     
  6. #5 18. September 2005
    *gg* dann halt Fallen Angel :p

    ich habe angst google zu benutzen und ich stehe auch dazu als ich 14 jahre alt war habte ich google.de eingegeben und dann passiere es aufeinmal es klopfte an meiner tür und google kam rein und verprügelte mich :( seid dem benutze ich kein google mehr xD

    rofl
     
  7. #6 18. September 2005
    Ich hab google angezeigt seidem macht der nix mehr xD
     
  8. #7 18. September 2005
    lol ^^

    @threadersteller

    hilfreich wäre wenn du uns sagen würdest ob du php kannst nur nicht weißt wie du es ralisieren sollst

    du brauchst mysql wo du ein feld nickname machst und ein feld password und eins was id heißt

    also das ganze basiert eigendlich nur auf cookies die gesetzt werden wenn nickname und passwort gleich sind die in der datenbank sehen
    dann kommt setcookie("user", "$user");

    so und auf die anderen php seiten kommt dann immer

    if(isset($HTTP_COOKIE_VARS["user"]))
    {

    seiteninhalt

    }else{
    ?>
    SIE SIND NICHT EINGELOGGT
    <?
    }
    ?>

    das war jetzt ganz grob erklärt jetzt müsste noch hin ein abmelde button um die cookies wieder zu löschen

    setcookie (user, $user, time() - 1);

    und am besten wäre du googel's mal oder gucks unter php.net nach dem befhl md5 das ist die passwort verschlüsselung die so funzt

    $md5_passwort = md5($passwort);
     
  9. #8 18. September 2005
    vllt auch ohne cookies das sollte ja am anfang
    eh egal sein
    einfach den username und pw mit md5 verschlüsseln und dass wars dann einfach
    per get immer iweder auslesen obs stimmt das reicht auch scho
     
  10. #9 18. September 2005
    hm get ? ich glaub du hast mehr ahnung von php ^^

    ich hätte das jetzt alles mit if gemacht ^^ und select from * blblablabl ^^
     
  11. #10 18. September 2005
    yoa so ebend dass das in einer Get vari gespeichert wird
    dann abgerufen ob stimmt wenn ja dann sieht er den bereich wenn
    nich dann kann er sich vepissen :D
     
  12. #11 18. September 2005
    Wenn ich die kommende Woche nicht genügend Dinge im RL zutun hätte, würde ich dir eins programmieren.

    Hast du ne MySQL Datenbank?
     
  13. #12 19. September 2005
    Mysql is doch scho Standart ^^
    wenn keines hast und ein @home
    server haben willst
    apachefriends.org
    voll chillig einfach alle sin einen ordner pampen und fertig
     

  14. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Benutzername abrufen
  1. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    651
  2. [Windows 7] Benutzername ändern

    YaLcIn , 8. Januar 2012 , im Forum: Windows
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.107
  3. Antworten:
    6
    Aufrufe:
    856
  4. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    5.829
  5. Benutzername/Kennwort

    SuG@R , 19. März 2008 , im Forum: Hosting & Server
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    420