Bifrost verbinden nach neustart

Dieses Thema im Forum "Sicherheit & Datenschutz" wurde erstellt von Reaperchef, 13. Mai 2006 .

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 13. Mai 2006
    Hallo

    wenn ich über Bifrost mit jemand verbunden bin und derjenige seinen rechner neustertet,
    dann ist der trojaner wieder weg :( also er muss erst wieder auf server.exe klicken !!

    was kann ich machen, dass erbleibt ??

    10-er is klar !!

    mfg reaperchef
     

  2. Anzeige
  3. #2 13. Mai 2006
    Indem er den Rechner Neu startet bekommt er einen neue IP.
    Der Server bleibt "aktiviert" (wenn er nicht gelöscht wurde)

    Du musst also seine neue IP wieder bekommen, um darauf wieder zu conecten.


    mfg
     
  4. #3 13. Mai 2006

    bifrost hat ne reverse connection !
     

  5. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Bifrost verbinden neustart
  1. Antworten:
    13
    Aufrufe:
    3.422
  2. Antworten:
    18
    Aufrufe:
    3.386
  3. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    774
  4. Hilfe Bifrost

    Urdiehur , 6. Oktober 2008 , im Forum: Sicherheit & Datenschutz
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    991
  5. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    623