bitte kritik

Dieses Thema im Forum "Programmierung & Entwicklung" wurde erstellt von birdhouse, 15. April 2006 .

Schlagworte:
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 15. April 2006
    ich mache c++ jetzt ca. 1 tag
    und habe ein erstes prog....es ist ohne ein tut also einfach zusammen probiert jetzt möchte ich hörn wie ihr es findet....datei im anhang

    pw:birdhouse
    überarbeitete v is weiter unten
     

  2. Anzeige
  3. #2 15. April 2006
    Also ich finds gut, weil ich sowas selber nicht drauf hätte.
    Deswegen auch keine Kritik von mir sry.
    :] :] :] :] :]
     
  4. #3 15. April 2006
    naja nutzen ka. aber lustig finde ich die 100stel sekunden angabe, wusste garnicht dass windows dass so genau macht.

    ps: der anfangstext musste mal die zeilentrennung und öüä etc machen^^
     
  5. #4 15. April 2006
    ich habs überarbeitet. Es ist aber nicht im anhang da ist noch die alte.
    Da hab ich noch ne frage wie kann ich ne oberfläche machen.so das er dass nich in der cmd ausführt???
     
  6. #5 15. April 2006
    entwder in Visuell Studio oder im Borland c++ Builder, ich persönlich find denn c++ Builder leichter
    von der Bedinung
     
  7. #6 15. April 2006
    Ich finde,dass das für dein zweites Programm gar nicht so schlecht aussieht ;)

    Was hast du denn noch daran überarbeitet?

    Greez
     
  8. #7 15. April 2006
    was hardware geschrieben hat

    is jetzt auch im anfang pw gleich
     
  9. #8 15. April 2006
    jup sieht schon besser aus. dafür dasses dein erster tag ist isses ja mal net wirklich schlecht.

    ps:
    dateianhänge kannst du löschen, wenn du auf editieren - dateianhänge - entfernen gehst ;)
     
  10. #9 15. April 2006
    ich lass beides drin damit die andern das auch nachvollziehen können....
    hardware ich hab dir ne pn geschrieben
     
  11. #10 15. April 2006
    Hi,

    Meine Kritik:
    Kritik gross und ohne ck :)

    Joa, ned schlecht.

    Mfg,

    Kolazomai
     
  12. #11 16. April 2006
    nur mal so am rande, ich glaub mit der windows api kann man auf tausendstel oder zehntausendstel sekunden messen, weiß nichmehr so genau ^^
     
  13. #12 16. April 2006
    Zwar nicht wirklich sinnvoll, aber nett gemacht.
    Jeder fängt mal klein an.
    Also von mir Daumen hoch und weiter so.
     
  14. #13 16. April 2006
    Mit Sleep();

    Kann man bis auf Zehntausenstel messen ;)
     
  15. #14 16. April 2006
    blub :D
    edit: man87 hol dir ein neues Ava, hab dich grad mit hardwarehunger verwechselt...
     
  16. #15 16. April 2006
    Ich weiss nit, ob das nur bei mir das problem ist oder obs zufall war:

    ich habe die file aus dem ersten post gezogen und er hat mir die zeit angezeigt. als er meinte ich möchte bitte die neue zeit eingeben hab ich das prog mit dem X beendet und hatte direkt nen reset. ohne warnung, einfach reset ;)

    naja ^^
    sonst ne ganz lustige idee
    respect
     
  17. #16 16. April 2006
    wenn man die zeit nich ändern will 1oder 2 mal enter genauso bei datum

    könnt mich ruhig bewerten :D(hab so wenig)
     
  18. #17 16. April 2006
    1 Tag C++ und du kannst das,... REESPEKT

    Hätt ich nie gedacht, dass das so schnell geht

    Vllt kannst dus ja auch bald mit grafischer Oberfläche ;)
     
  19. #18 16. April 2006
    morgen alle zusammen,
    also das prog ist nicht schlecht aber wenn
    man so überlegt braucht man das nicht,
    den die Windows Uhr synchronisiert mit dem Windowsserver,
    wenn man es aktiviert hat.
     
  20. #19 16. April 2006
    aber zum einfach rumprobieren reicht es doch oder maxx!!!!
    hier gibt es bestimmt nochmehr progger!!was sagt ihr dazu eure meinung is mir wichtig!
     
  21. #20 16. April 2006
    Hi birdhouse
    also ich finde es gut das du mit soetwas anfängst denn jeder fängt mal klein an am anfang habe ich genau die gleichen sachen in c programmiert und mti der zeit macht man immer mehr und wird auch besser.
    mach wetier so.

    mfg The Baddy
     
  22. #21 16. April 2006
    ich habe ein neues
    ein scherztool
    ich glaube die meisen im rr müssten es schnell genug lösen

    pw : birdhouse


    MFG
    PS: nehmt das prog nich ernst ... schreib aber trotzdem was rüber
     
  23. #22 16. April 2006
    *g* dein Scherztool geht aber nur bei XP ( bei 2000 nur wenn die datei "shutdown" in *:\WIN\System32 liegt :p)
    Kannst ja einbauen, dass die datei automatisch in das Verzeichnis kopiert wird dann klappts :D

    meckes
     
  24. #23 16. April 2006
    wenne mir sagst wie gerne
     
  25. #24 16. April 2006
    sry, hab keine ahnung wie :D
    Aber da gibts ja hier bestimmt genug die das können...

    meckes
     
  26. #25 16. April 2006
    Wie hast du das mit der Zeitumstellung gelöst? Also dass die Zeit und das Datum bei Win umgestellt wurden? :D
    Und wie hast du die shutdown.exe ausgeführt?
    Bin C++ Anfänger und möchte das gerne wissen^^
     

  27. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - bitte kritik
  1. Antworten:
    4
    Aufrufe:
    438
  2. [Signatur] Kritik bitte :)

    BlueDebris , 3. Oktober 2008 , im Forum: GFX-Showroom
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    413
  3. Antworten:
    5
    Aufrufe:
    338
  4. [Signatur] Fail? Kritik bitte (:

    BlueDebris , 23. September 2008 , im Forum: GFX-Showroom
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    300
  5. [Signatur] Bitte Kritik

    The_BoyZ , 15. Juni 2008 , im Forum: GFX-Showroom
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    275