Bittorrent C++ Client Source

Dieses Thema im Forum "Szene News" wurde erstellt von DJ.RIGO, 10. Dezember 2005 .

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 10. Dezember 2005
    Hi,

    Da Bittorrent ja OpenSource ist, muss es doch irgentwo den Source geben oder?

    Ich habe als einzigsten Clienten den Bitcomet gefunden der in C++ geschrieben ist. Leider keinen Sourcecode freigegeben.


    Kennt einer von euch einen Torrent Client der in C++ ist und wo man an den Source kommt?
     

  2. Anzeige
  3. #2 10. Dezember 2005
    für was brauchst du denn sowas? um den upload auszuschalten oder so?
     
  4. #3 10. Dezember 2005
    Natürlich nicht!

    Wenn ich den Upp abschalte, dann geht das Netz doch zu Grunde, wenn das jeder macht ;)

    Außerdem hab ich nix von, weil bei den meisten dann der Ratio fürn ***** ist.

    Nein, ich möchte einfach nur das einbauen, was ich möchte.
    Und das ein bzw. andere rausmachen..

    (bzw. Der Upload ist bei mir immer so, dass ich mehr Uppe als selbst Leeche)


    Gruß
     
  5. #4 10. Dezember 2005
    BT++ ist ein in C++ geschriebener BT Client

    ist zwar keine Source frei gegeben, aber da der client schon lange nicht mehr weiterentwickelt wird, aber emailadressen von den Authoren auf der webseite sind, kannste die ja mal fragen

    http://btplusplus.sourceforge.net/
     
  6. #5 10. Dezember 2005
    ja voll hammer gibt ne 10
     
  7. #6 10. Dezember 2005
    wie haste den QuelltexT?

    //EDIT

    BT++ ist nicht in C++ geschrieben!
     
  8. #7 10. Dezember 2005
    echt nicht in C++ geschrieben mhm :(
    naj ok, dann kann ich dir ledier auch nicht mehr weiter helfen
    aber vielleicht fidne ich ja noch einen der in C++ gecoded wurde

    hf
     
  9. #8 11. Dezember 2005
  10. #9 11. Dezember 2005
    ja, das ist das Problem.

    Ich möchte einen in C++ schreiben. Nur ich weiß ja nicht, wies aufgebaut ist etc. :]
     
  11. #10 11. Dezember 2005
    Kannst mal heir anfragen:
    http://www.bitcomet.com
    Der soll (nach deren aussage ) in C++ geschrieben worden sein.
    Sourcedownload hab ich grad keinen gesehen, kannst aber ja einfach mal nachfragen.
    Braucht aber MSXML3 (was immer das acuh sein möge)
     

  12. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Bittorrent C++ Client
  1. Bittorrent IP: Post vom Anwalt

    Bo0gY , 29. Januar 2014 , im Forum: Alltagsprobleme
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    1.178
  2. Antworten:
    8
    Aufrufe:
    683
  3. Antworten:
    9
    Aufrufe:
    3.519
  4. Antworten:
    32
    Aufrufe:
    2.302
  5. Antworten:
    8
    Aufrufe:
    692