Brauche Netzteil!!!

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung" wurde erstellt von emptie12, 11. Juni 2007 .

Schlagworte:
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 11. Juni 2007
    Hi,

    ich brauche ein neus Netzteil.

    Es sollte eine gute Marke sein, nicht zu teuer, und min. 800W max.1000W!

    ich hoffe mal das nicht über 200€ geht.

    BW folgt...
     

  2. Anzeige
    Dealz: stark reduzierte Angebote finden.
  3. #2 11. Juni 2007
    AW: Brauche Netzteil!!!

    ich entnehme mal deiner sig:
    reicht das tagan nicht!? ist zwar SEHR knapp aber laufen müsste es doch oder? 0.o

    also 800-1000w ist richtiger SCHWACHSINN... da kannste 4 atis laufen lassen 0.o

    nachdem du n rießen budget hats empfehle ich:
    http://www2.hardwareversand.de/7V7y2-Wrr8pejW/3/articledetail.jsp?aid=6841&agid=240

    hat nämlcih kabelmanagment hrhrh^^

    bissl günstiger: http://www2.hardwareversand.de/7V7y2-Wrr8pejW/3/articledetail.jsp?aid=8099&agid=240

    hab ich, super teil ;)

    und dann noch n seasonic, auch super teil aber teuer:
    http://www2.hardwareversand.de/7V7y2-Wrr8pejW/3/articledetail.jsp?aid=9265&agid=240

    egal welches du nimmst, machst nie was falsch ;)

    gz
     
  4. #3 11. Juni 2007
  5. #4 11. Juni 2007
    AW: Brauche Netzteil!!!

    Also ein 800 oder 1000W Netzteil ist total unnötig egal welchen PC du hast, selbst wenn du 2 8800GTX Grafikkarten + schneller CPU hast reicht ein ~600W Markengerät aus ;)

    Dieses hier sollte locker reichen:
    be quiet Dark Power Pro P6 600W ATX 2.2
    http://geizhals.at/eu/a191493.html - sehr gute Leistung und ist sehr leise
    oder
    Seasonic M12-600 600W ATX 2.2
    http://geizhals.at/eu/a213229.html - auch sehr gut und leise

    Aber wennst dir ein 800er einbildest dann nimm das hier:
    be quiet Dark Power Pro P6 850W ATX 2.2
    http://geizhals.at/eu/a229878.html
     
  6. #5 11. Juni 2007
    AW: Brauche Netzteil!!!

    Hallo,

    kauf die kein be quiet! Die sind nicht das wahre.

    Ich würde dir ein 80plus NT empfehlen.

    80plus.org testet unabhängig Netzteile auf ihre Effizienz. Erreichen diese bei 20%, 50% und 100% Auslastung jeweils mehr als 80%, erhalten die Netzteile das 80Plus-Gütesiegel.

    [​IMG]

    Tagan dual engine TG800-U25 800W kostet ca. 160€

    Wenn es um dein PC in der Sig geht reicht auch weniger mit 600W wüdest du da locker auskommen.

    Corsair HX620W ATX 2.2 od. das Seasonic M12-600 600W ATX 2.2 . Die beiden dind baugleich , aber ich glaube das Seasonic lauter sein wird da es noch einen kleinen lüfter hat.

    Das Corsair habe ich selber und es ist sehr leise, kostet ca. 120€

    lg Crux
     
  7. #6 11. Juni 2007
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. April 2017
    AW: Brauche Netzteil!!!

    LOL....

    ich glaub BQ ist einer der führenden hersteller... und das wären sie nich wenn die kunden unzufrieden sind ;) außerdem: wenn IWER was testet heißt das nich dass es stimmt... (siehe pc games etcetc... nur crap) -.- also bitte erzähl mir nich das BQ :poop: is xD

    sry das musst ich loswerden =(

    aber seasonic ist super, hat n freund (ist auch sehr leise)... corsair hab ich leider keine erfahrunng aber wenn du es sagst dass sie was taugen ;)

    gz
     
  8. #7 11. Juni 2007
    AW: Brauche Netzteil!!!

    Hallo,

    ich mag es wenn leute mir wörter im mund verdrehen oder was dazu erfinden. Und woher hast du das, die einer der frührenden hersteller sind?
    Ach sry, habe ja total vergesen auf der hp zuschauen... da stehts ja "Hersteller des Jahres 2006" und zwar von PC games ausgezeichnet... ups... hat da nicht einer gesagt das pc games crap ist? Also doch nicht so toll wie du es sagst?!

    Warum ich nicht so von BQ begeister ist das sie nicht so effizient und stabil sind wie andere NT's. Außerdem fiepen viele Bequiet's mit dem ASUS boards...

    lg Crux
     
  9. #8 11. Juni 2007
    AW: Brauche Netzteil!!!

    sry =( bin einfach überzeugter BQ fan^^

    naja erstmal kein streit^^ sry

    führende hersteller sind: seasonic, tagan, BQ, etcetc... die die leute halt kaufen ;) suche hernach nen link... vll find ich ihn wieder

    von der pc games auszeichung wusst ich nix.^^ besser so xD aber.... du stellst BQ wie son noname dreck hin. das fiepen is echte ausnachme wurde bei den neuen boards behoben... (link wird ebenfalls gesucht) und stabil+effizient laufen sie auch... also meines und das vieler anderer hardwarefreaks.

    einigen wir uns? egal ob meine oder deine, wie gesagt egal welches er holt alle sind gut ;)

    gz
     
  10. #9 11. Juni 2007
    AW: Brauche Netzteil!!!

    LOL muss ich auch mal sagen. BQ ist einer der führenden Hersteller. Dagegen kannst du einfach nix sagen! hab mir jetzt selbst nen BQ gekauft und kein anderes was ich bisher hatte kam da dran..lediglich TAGAN ist noch etwas besser.

    530watt NT reicht bei deinem system locker aus!
     
  11. #10 11. Juni 2007
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. April 2017
    AW: Brauche Netzteil!!!

    also da kann ich dem huaba-lein und dem snake nur recht geben...<3<3 :p
    BQ is wirklich top!
    aber kein streit pls:p
     
  12. #11 12. Juni 2007
    AW: Brauche Netzteil!!!

    hi, danke für alle hilfreichen antworten BW sind raus!

    es geht sich um min. 800W weil ich vorsorgen will! ich weiss das september neue netzteile rauskommen aber dann kann man immer nochmal ein anderes kaufen falls es notwendig ist!

    ich rüste meinen rechner auch noch auf :)

    meine ATI HD2900XT läuft zwar mit meinem Tagan zieht aber idle 217W und das ist net wenig ;)

    das heisst mein netzteil könnte überhitzen und mit system schrotten!

    ich denke ich habe mich für das endschieden
    Tagan dual engine 800W ATX 2.2 (TG800-U25) Preisvergleich | Geizhals Deutschland

    lass mir aber nochmal alles durch den kopf gehen, danke an alle!
     
  13. #12 12. Juni 2007
    AW: Brauche Netzteil!!!

    Das war nicht gewollt, das er so ausschaut wie das BQ ein noname produkt ist. Ich weis das es beim Asus Commando noch immer das fiepen da ist und es ist ein neues board.

    Was sind das für "argumente"? Microsoft ist nicht einer von vielen führenden hersteller sondern der führende hersteller und darum ist er automatisch der beste?

    lg Crux
     
  14. #13 12. Juni 2007
    AW: Brauche Netzteil!!!

    Selten so was unqualifiziertes gelesen, wo hast den das her. BeQuiet baut schon sei Jahren die besten Netzteile, haben schon etliche Tests gewonnen, sind super leise und liefern die Leistung was da drauf steht.

    Ich habe schon etliche BeQuiet Netzteile verbaut und bis jetzt sind alle Leute zufrieden die eines haben.
    Seasonic ist auch sehr gut aber BeQuiet ist auf keinen Fall schlechter

    @emptie12:
    Das Teil würde ich ich nicht kaufen weil es wie gesagt absolut unnötig ist, aber wie es scheint hörst du nicht auf die Empfehlungen von uns, aber warum fragst du dann eigentlich wenn du dir eh kaufst was dir keiner empfiehlt? :D
    Ich habe dir 2 sehr gute Geräte empfohlen aber wennst meinst das du 800W brauchst, bitte ist nicht mein Geld. Aber nicht jammern das das Tagan sehr laut ist ;)
     
  15. #14 13. Juni 2007
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. April 2017
    aW: Brauche Netzteil!!!

    @Chris1981

    Dan poste doch hier, das er lügt und das BQ so super ist und das es nicht geben kann was er beschreibt. Wenn BQ doch so super toll ist.

    Sowas ist typisches fanbay gelabber.

    lg Crux
     
  16. #15 13. Juni 2007
    AW: Brauche Netzteil!!!

    das problem is aber das du 0 ahnung hast.... einfach mal die fr**** naja ^^"
    be quit sind gute netzteile die gut sind obwohl ich tagan benutze...
     
  17. #16 13. Juni 2007
    AW: Brauche Netzteil!!!

    Moin,

    wofür brauchst Du 800W. Ich hab ein Bequiet Dark Power Pro 600 Watt drin und befeuer damit nen C2D ee6800, 12 SCSI Festplatten, ne 88GTX, Soundkarte, Scsi Controller und den üblichen Rest. Null Probleme und das seit Monaten. Im Übrigen haben Bequiet Netzteile in ersten Jahr kostenlosen vor Ort umtausch.

    gruss
    Neo2K
     
  18. #17 13. Juni 2007
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. April 2017
    aW: Brauche Netzteil!!!

    also ich hab mich ECHT zurückgehalten, aber ich muss jetzt auch mal sagen, wenn man keine... du weißt wies weitergeht. hast du eines? kannst du darüber berichten? nur weil EINES mal nicht geht!? ich geb dir 3 tagans die nichtgehen! außerdem: fanboygelaber... aber... kennst du nen schlechten verrein der viele fans hat? ncih oder? also kann ja das BQ gar ned so :poop: sein... aber ok

    gz

    PS: wehe du machst chris nochmal an du pfirsich -.- der kennt sich um EINIGES besser aus... soviel dazu

    €:
    soviel zu unqualifiziert... hat rein gar nichts mim thema zu tun ...
     
  19. #18 13. Juni 2007
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. April 2017
    AW: Brauche Netzteil!!!

    Was hast du den für ein Problem ?( Hast du selbst eigentlich ein BeQuiet oder redest nur irgendwas daher wenn der Tag lang ist.
    Ich habe mein BeQuiet 420W jetzt schon über 2 Jahre und es läuft wie am ersten Tag (die Lüfter sind noch genauso leise) und machte nie Probleme. Freunde von mir haben ihres auch schon lange auch ohne Probleme.

    Es kann immer was defekt werden egal von welchem Hersteller und wieviel es kostet und BeQuiet bietet da einen sehr guten Service an, im ersten Jahr sogar einen kostenlosen Austausch der sehr einfach und ohne Probleme erfolgt wenn das Gerät wirklich defekt ist.
    Wenn man viele Geräte verkauft so wie es bei BeQuiet der Fall ist dann wird halt auch mal eines defekt sein, wenn man natürlich nur sehr wenige verkauft dann wird auch selten was defekt sein weil ja fast keine Geräte im Umlauf sind.

    Also halte mal den Ball flach wenn du selbst garkein BeQuiet hast ;)
     
  20. #19 13. Juni 2007
    AW: Brauche Netzteil!!!

    Moin,

    es ist echt zu geil, wenn man das hier so liest. Voll der Kindergarten. Ich denke mal, dass es bei jedem Hersteller mal einen Produktionsfehler gibt. So dass man, das dann nicht auf alle Geräte des Herstellers übertragen kann. Wichtig in so einem Fall ist dann der Service und der ist oft unter aller sau. Da behört Bequiet zu den rühmlichen Ausnahmen, auch wenn das dann von so manchem hier nicht so gerne gehört wird. Ansonsten ab in die Sandkiste mit euch und backe, backe Kuchen, grins.

    gruss
    Neo2K
     

  21. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Brauche Netzteil
  1. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    405
  2. Antworten:
    5
    Aufrufe:
    375
  3. welches netzteil brauche ich?

    minussrator , 26. September 2009 , im Forum: Kaufberatung
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    259
  4. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    986
  5. brauche mobo,ram,cpu und netzteil

    slawa , 9. Oktober 2007 , im Forum: Kaufberatung
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    193