Browser zeigt keine Bilder mehr

Dieses Thema im Forum "Netzwerk, Telefon, Internet" wurde erstellt von pizZa, 18. April 2006 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 18. April 2006
    huhu community ;D

    also und zwar hab ich mozilla firefox (beste), so und wenn ich jetzt in ne toplist geh oder so, bekomm ich net mehr die banenr der sites angezeigt, die hp und so geht alles, nur die banner gehen alle nicht :(

    das is voll shit und ich würd die gern wieder sehn ... :O

    also ich hab eigntlich nx an den einstellungen geändert beim firefox, is alles ganz normal..

    des regt mich halt irgendwie auf, weil ich meine ganzen banner nich sehn kann, die ich ma designed hab für topwarez sites :D

    10er is natürlich drin :]

    greetZz

    pizZa
     

  2. Anzeige
    Dealz: stark reduzierte Angebote finden.
  3. #2 19. April 2006
    Java vielleicht noch nicht installiert? Braucht man extra eine Firefox-Version davon ;)

    10er wäre fett und nett :D

    Klickste
     
  4. #3 19. April 2006
    hm...leider nien, bringt auch nix...hab geb00tet usw...nix gebracht

    10er haste trotzdem
     
  5. #4 19. April 2006
    Mann kann irgendwo einstellen, dass der die Bilder nicht ladet vllt haste das eigestellt ?
     
  6. #5 19. April 2006
    Kumpel hatte das Problem mit dem Internet Explorer. Gelöst hat er es so: Extras -> Internetoptionen -> Erweitert -> Untergruppe "Multimedia" -> bei "Bilder zeigen" war der Harken nicht gesetzt. Hat er ihn hingemacht gings wieder. Wie das allerdings beim Firefox geht weiß ich nicht, aber vielleicht guckste vorsichtshalber im IE nach falls den draufhast, wenn es dort deaktiviert sein sollte, hau den Harken wieder rein.
     
  7. #6 19. April 2006
    Geh im Firefox mal auf Extras --> Einstellungen --> Inhalte und schau, ob der Haken bei "Grafiken laden" dran ist :]
     
  8. #7 19. April 2006
    ^^ wenn das alles nix hilft vll mal cache leeren
     
  9. #8 19. April 2006
    Hastes mittlerweile geschafft?

    Sonst könnte es sein, dass es an deiner Internet Security Software liegt! Manche, wie z.b. GData können das blocken!

    Sag bescheid, wie es ist!

    Gruß! Elrond
     
  10. #9 19. April 2006
    also der haken is drin bei grafiken laden im firefox....

    hm...ich hab norton antivirus...

    edIT:

    hab norton runtergehaun und antvir druffgemacht, funzt alles wieder...thx trotzdem jungs und mädels ;)


    -CLOSED-
     

  11. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...