Button Weiterleitung

Dieses Thema im Forum "Webentwicklung" wurde erstellt von kyrus, 27. Dezember 2005 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 27. Dezember 2005
    Hallo !
    Ich suche en Skript oder ne Möglichkeit, einen Button zu erstellen, der erst nach 8 - 10 Sekunden gedrückt werden kann, also dass man erst nach der Zeit weiter auf die Seite kommt.
    Wäre dankbar für jede Hilfe

    cu
    kyrus
     

  2. Anzeige
    Dealz: stark reduzierte Angebote finden.
  3. #2 27. Dezember 2005
    Kopier dir doch einfach den Javascript code von der ersten Regestrierungs Seite im wbb2 ..
     
  4. #3 27. Dezember 2005
    stimmt, da bin ich garnicht drafu gekommen
    Danke
    werde schauen ob es geht ....
    cu
    kyrus
     
  5. #4 27. Dezember 2005
    also hab da mal was...hab dies noch von früher funkzt mit js...

    Code:
    <form action="deinesite.php" method="post" name="sform">
    <input class="input" type="submit" name="submitbtn" value="Akzeptieren" /></p>
    </form>
    <script type="text/javascript">
    <!--
    var secs = 10;
    var wait = secs * 1000;
    document.sform.submitbtn.disabled=true;
     
    for(i=1;i<=secs;i++) {
     window.setTimeout("update(" + i + ")", i * 1000);
    }
    
    window.setTimeout("timer()", wait);
    
    function update(num) {
     if(num == (wait/1000)) {
     document.sform.submitbtn.value = "Akzeptieren";
     }
     else {
     printnr = (wait/1000)-num;
     document.sform.submitbtn.value = "Akzeptieren (" + printnr + ")";
     }
    }
    
    function timer() {
     document.sform.submitbtn.disabled=false;
    }
    //-->
    </script>
    </form>
    ne nette bewertung wäre nett^^
     
  6. #5 27. Dezember 2005
    @JuTzI666

    Danke, aber kann ich das in ein html ein bauen oder muss ich das alles mit php machen ?

    EDI:T// habs hinbekommen, Danke 10er haste
     

  7. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Button Weiterleitung
  1. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    3.968
  2. Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.975
  3. PHP: Button-ID übergeben?

    Creused , 6. April 2015 , im Forum: Webentwicklung
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.288
  4. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.220
  5. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.841
  • Annonce

  • Annonce