[C/C++] bouncer.exe umschreiben ?

Dieses Thema im Forum "Programmierung & Entwicklung" wurde erstellt von Jango4RR, 29. Dezember 2008 .

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 29. Dezember 2008
    bouncer.exe umschreiben ?

    Moin, wollt mal fragn, ob es möglich ist die bouncer.exe so umzuschreibn, dass sie automatisch auf nem bestimmten Port und mit nem bestimmten User + PW startet ?

    MFG
     

  2. Anzeige
    Dealz: stark reduzierte Angebote finden.
  3. #2 29. Dezember 2008
    AW: bouncer.exe umschreiben ?

    naja das problem ist halt dass du vermutlich nicht an die sources kommst oder? wenn doch ists natürlich kein problem, einfach an der bestimmten stelle die daten reinkodieren und die exe startet automatisch eine verbindung zu dem angegebenen rechner.

    einfacher wärs aber denke ich n programm zu schreiben (z.b. ne einfache batch-datei) dass die bouncer.exe einfach mit den bestimmten parametern aufruft!
     
  4. #3 29. Dezember 2008
    AW: bouncer.exe umschreiben ?

    Wenn man die Sourcen hat ist's natürlich einfach, aber falls nicht, kannst du ja mal kurz erläutern, was das Programm macht/machen soll und vllt. schreibts dir dann ja einer :)
     
  5. #4 29. Dezember 2008
    AW: bouncer.exe umschreiben ?

    ist n proxy bzw n socks proggie (commandline) das man zum flashen usw benutzt.

    man kann versch syntaxe angeben wie benutzer password port usw.

    bouncer.exe --port 8090 --socks5 --daemon --s_user User --s_password Password

    mfg Radiergimmy
     
  6. #5 29. Dezember 2008
    AW: bouncer.exe umschreiben ?

    Naja dann ist ja echt einfach. ne batchdatei schreiben und gut is.


    Greetz Jojo
     
  7. #6 29. Dezember 2008
  8. #7 29. Dezember 2008
    AW: bouncer.exe umschreiben ?

    So oder so schwachsinn da was umzucoden weil was machste wenn der Port dicht ist ?


    Tja stehste bissel blöd da ^^


    Ich machs einfach per .bat Datei und wenn der Port dicht ist wird einfach 1mal die .bat bearbeitet und neu ausgeführt ;)


    Aber naja wers brauch ^^
     
  9. #8 29. Dezember 2008
    AW: bouncer.exe umschreiben ?

    Ich will keine bat :S, ich will nur, dass man den als service installen kann, und er nach jedem reboot automatisch mit den daten startet :S
     
  10. #9 29. Dezember 2008
    AW: bouncer.exe umschreiben ?

    Das passt aber gar nich zu deiner Beschreibung o_O
    Du kannst doch die batch autostarten lassen.. Das teil zu nem service umprogrammieren ist etwas aufwendiger, viel spass schonmal.
     
  11. #10 29. Dezember 2008
    AW: bouncer.exe umschreiben ?

    Also darf ich das so verstehen, wenn ich die bat in autostart packe startet die automatisch beim einloggen den Bouncer ?

    Ist der dann als System oder vom jeweiligen Benutzer und habe ich dann trozdem die lästige cmd aufm Desktop bzw wie bekomm ich die weg ?
     
  12. #11 29. Dezember 2008
    AW: bouncer.exe umschreiben ?

    Kannst sowohl als SYSTEM als auch als normaler Benutzer laufen lassen. (wenn ich mich richtig erinnere)

    oder du erstellst einfach mit sc/srvany nen service der deine bouncer.exe startet (die wohl leichteste möglichkeit)
     
  13. #12 29. Dezember 2008
    AW: bouncer.exe umschreiben ?

    da hab ich leider keine Ahnung von :eek: wäre es möglich, dass du mir ne bat so machst, dass die cmd nicht erscheint und er beim systemstart automatisch startet ? :D
     
  14. #13 29. Dezember 2008
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. April 2017
    AW: bouncer.exe umschreiben ?

    so ich hab dir mal die bouncer.exe angepasst.

    No File | xup.in

    Du brauchst jetzt nur noch einen Hexeditor um deine wunschoptionen zu setzen:
    1. Mit Hexeditor (z.b. ultraedit) öffnen
    2. Ganz runter scrollen
    3. Du solltest das hier sehen:
    Code:
    00018300h: 00 00 00 00 22 43 3A 5C 57 49 4E 44 4F 57 53 5C ; ...."C:\WINDOWS\
    00018310h: 73 79 73 74 65 6D 33 32 5C 62 6F 75 6E 63 65 72 ; system32\bouncer
    00018320h: 2E 65 78 65 22 20 2D 2D 70 6F 72 74 20 38 31 39 ; .exe" --port 819
    00018330h: 30 20 2D 2D 73 6F 63 6B 73 35 20 2D 2D 64 61 65 ; 0 --socks5 --dae
    00018340h: 6D 6F 6E 20 2D 2D 73 5F 75 73 65 72 20 54 65 73 ; mon --s_user Tes
    00018350h: 74 20 2D 2D 73 5F 70 61 73 73 77 6F 72 64 20 42 ; t --s_password B
    00018360h: 6C 61 63 62 66 6F 6F 39 00 00 00 00 00 00 00 00 ; lacbfoo9........
    4. Einfach so anpassen wie du willst. Aber aufpassen das du die exe nicht vergrößerst/verkleinerst, sonst funktioniert es nicht...

    hier noch ein Beispiel:
    Code:
    00018300h: 00 00 00 00 22 43 3A 5C 57 49 4E 44 4F 57 53 5C ; ...."C:\WINDOWS\
    00018310h: 73 79 73 74 65 6D 33 32 5C 62 6F 75 6E 63 65 72 ; system32\bouncer
    00018320h: 2E 65 78 65 22 20 2D 2D 70 6F 72 74 20 38 31 39 ; .exe" --port 819
    00018330h: 30 20 2D 2D 73 6F 63 6B 73 35 20 2D 2D 73 5F 75 ; 0 --socks5 --s_u
    00018340h: 73 65 72 20 54 65 73 74 20 2D 2D 73 5F 70 61 73 ; ser Test --s_pas
    00018350h: 73 77 6F 72 64 20 42 6C 61 63 62 66 6F 6F 39 00 ; sword Blacbfoo9.
     
  15. #14 29. Dezember 2008
    AW: bouncer.exe umschreiben ?

    vielen Dank N0S :) hast ne bw bekommen :p
     

  16. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...