CHemie (Essigsäure)

Dieses Thema im Forum "Schule, Studium, Ausbildung" wurde erstellt von Metal Slug, 28. Februar 2008 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. 28. Februar 2008
    Hi
    kann mir jemand helfen ?
    ich hab mein Buch net,brauche aber zu Morgen ne Chemie HA
    ich schreib mal die AA hin :
    Stelle 3 Möglichkeiten zur Herstellung von Essigsäure
    (WAS , wird , wie wozu )
    Skizze und ch. Gleichung
    Gib einen überblick über Möglichkeiten der Konsevierung von Lebensmitteln ....

    vielen dank im vorraus

    EDITT: bei WIki nur 2 wege .. keine möglichkeiten zur Konsevierung vorhanden
     
  2. 28. Februar 2008
    AW: CHemie (Essigsäure)

    Hoi!

    haste den Weg?? H3COH + CO -----> H3C-COOH

    steht zumiendest so in meinem Chemieheft^^.....

    greeZ maehle
     
  3. 28. Februar 2008
    AW: CHemie (Essigsäure)

    das hilft jetzt nicht sooooOOOOOO
     
  4. 28. Februar 2008
    AW: CHemie (Essigsäure)

    Mir fällt spontan ein: Salzen/Pökeln: Wasserentzug
    Zugabe von Konservierungsstoffen also Antioxidationsmittel
     
  5. 29. Februar 2008
    AW: CHemie (Essigsäure)

    Essigsäureherstellung?! - Organische Chemie - ChemieOnline Forum

    guck mal hier rein
     
  6. Video Script

    Videos zum Themenbereich

    * gefundene Videos auf YouTube, anhand der Überschrift.