CHemie (Essigsäure)

Dieses Thema im Forum "Schule, Studium, Ausbildung" wurde erstellt von Metal Slug, 28. Februar 2008 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 28. Februar 2008
    Hi
    kann mir jemand helfen ?
    ich hab mein Buch net,brauche aber zu Morgen ne Chemie HA
    ich schreib mal die AA hin :
    Stelle 3 Möglichkeiten zur Herstellung von Essigsäure
    (WAS , wird , wie wozu )
    Skizze und ch. Gleichung
    Gib einen überblick über Möglichkeiten der Konsevierung von Lebensmitteln ....

    vielen dank im vorraus

    EDITT: bei WIki nur 2 wege .. keine möglichkeiten zur Konsevierung vorhanden :D
     

  2. Anzeige
    Heute: Deals & Sale mit stark reduzierten Angeboten finden.
  3. #2 28. Februar 2008
    AW: CHemie (Essigsäure)

    Hoi!

    haste den Weg?? H3COH + CO -----> H3C-COOH

    steht zumiendest so in meinem Chemieheft^^.....

    greeZ maehle
     
  4. #3 28. Februar 2008
    AW: CHemie (Essigsäure)

    das hilft jetzt nicht sooooOOOOOO
     
  5. #4 28. Februar 2008
    AW: CHemie (Essigsäure)

    Mir fällt spontan ein: Salzen/Pökeln: Wasserentzug
    Zugabe von Konservierungsstoffen also Antioxidationsmittel
     
  6. #5 29. Februar 2008

  7. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - CHemie Essigsäure
  1. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    990
  2. Chemie

    Bobby-16 , 14. Dezember 2013 , im Forum: Schule, Studium, Ausbildung
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    942
  3. Antworten:
    15
    Aufrufe:
    5.467
  4. Antworten:
    7
    Aufrufe:
    887
  5. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    2.931