Connecten geht nicht...

Dieses Thema im Forum "Netzwerk, Telefon, Internet" wurde erstellt von DOWNandOUT, 14. März 2006 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 14. März 2006
    Hi,

    also ich erklär euch jetzt mal mein Problem:

    Ich habe einen eigenen vServer, wo auch meine HP http://www.***-online.de drauf liegt.

    Aber ich kann von mir zu Hause aus, und auch von meinem Vaters zu Hause aus nicht connecten, dann verbindet er nicht. Aber von meinem Freund von zu Hause aus geht es, warum ?

    Ich will umbedingt wieder auf meinen FTP...

    Es funktioniert mit keinem programm... FlashFXP, Filezilla etc..

    Für jede Antwort gibt es einen 10er.


    MfG Jan225


    EDIT://
    [R]Connecting to http://www.***-online.de -> DNS=www.***-online.de
    IP=62.**.***.**PORT=21
    [R]Connected to http://www.***-online.de
    -10 minuten wartezeit-
    [R]Connection failed[Connection timed out]
     

  2. Anzeige
  3. #2 14. März 2006
    vlt wurde deine ip gesperrt ?(
    .... starte einfach mal deinen rputer neu dann haste ja ne neue... ansonsten würde mir auch nicht viel einfallen sorry

    greez myth
     
  4. #3 14. März 2006
    Was für eine Fehlermeldung bekommst du denn?
    Hast du vielleicht eine Firewall an?
     
  5. #4 14. März 2006
    Zur ersten Antwort: Nein, das kann nicht sein, ich habe das Problem schon seid einigen Monaten.

    Zur zweiten Antwort: Nein, eine Firewall habe ich nicht, nur nen Router.

    10er habt ihr bekommen :)

    Weitere Antworten :p
     
  6. #5 14. März 2006
    probiers doch mal mit nem proxy ;)
     
  7. #6 14. März 2006
    Was ist das ?(

    10er trotzdem

    PS: Weiter antworten ^^
     
  8. #7 14. März 2006
    kanns du ihn anpingen.. oder nur nicht conecten .. ???

    welchen internetzugangn hat dein kumpel ??
    versuchs doch mal mit leechFTP

    oder frag einfach mal bei deinem serverbetreiber nach ob da irgendwas fehlt.??ß

    mfg checkz
     
  9. #8 15. März 2006
    Zur 1 Frage: hmm ka :p

    Zur 2 Frage: Ich habe Arcor, mein Freund 1 und 1.

    Zur 3. Antwort: Es funktioniert mit keinem programm. (Ausser WebFTP(intern). Da kann man aber nur immer eine Datei hochladen
     
  10. #9 15. März 2006
    Hast du mal den Modus (Aktiv/Passiv) geändert?
     
  11. #10 15. März 2006
    Wo kann man das denn ändern ? :)
     
  12. #11 15. März 2006
    Bei FlashFXP F6 drücken und dann auf Verbindungen.
    Und dann nen Haken reinmachen/rausmachen bei "Nutze Passive Mode".
     
  13. #12 19. Juli 2006
    Ich habe einen Router, muss ich bei dem irgendwelche Ports freigeben, etc.. ?
     

  14. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...