Css Funzt net mehr!?!?!

Dieses Thema im Forum "Hardware & Peripherie" wurde erstellt von APEX, 17. Februar 2006 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 17. Februar 2006
    Hallo zusammen

    Ich habe ein Problem :

    Und zwar jedesmal wenn ich bei cs Source auf einen Server zoggen will zeigt mir dieser einen ping von 1013 und höher an...und lässt mich net ins Spiel...Bis vor einer Woche ging es aber noch!!!!!

    Ich weiss net ob es an meinem Rechner liegt oder an meiner Internetverbindung...

    Ich habe ein MSI K8n Neo4 Mainboard

    Einen AMD Athlon 64 3000+ Prozessor

    Eine G-Force 6600Gt

    1024 Mb RAM und 6000 Dsl......Ich weiss einfach nicht mehr weiter

    ?( ?(Könnt ihr mir da bitte Helfen ?( ?(
     

  2. Anzeige
  3. #2 17. Februar 2006
    schau mal ob du am router en paar ports gesperrt hast falls du einen hast
    gehen andere Spiele ???
     
  4. #3 17. Februar 2006
    probier mal deine config zu löschen.. im cstrike ordner.. einfach ausscheniden und in einen anderen ordner rein.. wie ist es mit dem normalen inet oder anderen online games.. lagt es dort aus.. mach mal Ausführen-> cmd -> ping google.de ? und poste mal was er sagt..

    mfg Anderson
     
  5. #4 17. Februar 2006
    Das du nicht reinkommst, wenn du einen so hohen ping hast ist normal, aber der ist seltsam. Kann es sein, dass du Skype, MSN, TS, EMule,... in Hintergrund laufen hast? wenn ja, könnte das ein grund für den hohen Ping sein. Ansonsten könnte ein Kabel an altersschwäche oder überbenutzung langsam den Geist aufgeben und jetzt zwar noch funzen, aber das schlecht, so wie mein TV-Kabel, dass ich ausgetauscht habe und alles wieder so loef, wie es sollte.
     
  6. #5 17. Februar 2006
    Hey,


    Check mal am Steam deine Geschwindigkeits (bzw. Internet) einstellungen. Manchmal springen die auf 56k Modem oder so.

    Wenn das nichts hilft, schau ob du Auto-Update an hast.

    Wenn das nicht hilft, dann mach mal eine sicherheits kopie von deiner config.cfg und autoexec.cfg. Dann Lösch die Originale und starte mal dass Spiel, es sollte nun gehen.

    Es könnte auch sein das du in deiner Firewall(Router) die Ports von Steam gesperrt hast.

    Welche sind....

    Code:
     
    Your network must be configured to allow Steam access to the following ports:
    
    UDP 1200 (used for friends service)
    UDP 27000 to 27015 inclusive
    TCP 27020 to 27050 inclusive
    hoffe geholfen zu haben.

    Evntl. 10ner ;)



    MfG

    TJ
     
  7. #6 17. Februar 2006
    Hi,

    Danke für die Antwort. Nur bei Css funzt es net bei allen anderen Games geht es ja.
    Deshalb wundere ich mich ja auch ?(

    MFG. APEX
     
  8. #7 17. Februar 2006
    Hey, dann würde ich sagen liegts an der config.cfg und autoexec.cfg. Und evnt. auch an einem fehlendem update!

    mfG TJ
     
  9. #8 18. Februar 2006
    das lag an dieser day of defeat sonderaktion.
    eig. müssts jetzt wieder gehen!
     

  10. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Css Funzt net
  1. Antworten:
    6
    Aufrufe:
    416
  2. Antworten:
    12
    Aufrufe:
    595
  3. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    559
  4. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.466
  5. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.397