Eine Wartezeit wie auf dem Bild

Dieses Thema im Forum "Webentwicklung" wurde erstellt von Multi, 10. April 2006 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 10. April 2006
    Hallo, wie kan ich so einen Butten machen, wo man dan erst 15 sec warten muss und dan klicken kann?
    Wie hier:
    {bild-down: http://www.onlinestuffs.com/pictureupload/bild2/97382ab8c6a86c4a6ec29ce9c906bddb.jpg}


    Greetz Multi
     

  2. Anzeige
  3. #2 10. April 2006
    google: "javascript button mit wartezeit"
    -> zweites Ergebnis -> drück mich

    greetz blackbone
     
  4. #3 10. April 2006
    Also bei mir ging es nicht, du kannst es auch so hier machen:

    PHP:
    <? PHP
    < form action = ""  method = "get"  name = "waitform" >
    <
    input id = "Send"  type = "submit"  name = "wait" >

    <
    script type = "text/javascript" >
    <!--
    var 
    secs  15 // Wartezeit
    var  wait2  secs  1000 ;
    document . waitform . wait . disabled = true ;

    for(
    i = 1 ; i <= secs ; i ++) {
     
    window . setTimeout ( "update("  ")" 1000 );
    }

    window . setTimeout ( "timer()" wait2 );

    function 
    update ( num ) {
     if(
    num  == ( wait2 / 1000 )) {
      
    document . waitform . wait . value  "Download" ;
     }
     else {
      
    printnr  = ( wait2 / 1000 )- num ;
      
    document . waitform . wait . value  "Bitte warten... ("  printnr  ")" ;
     }
    }

    function 
    timer () {
     
    document . waitform . wait . disabled = false ;
    }
    //-->
    </ script >
    </
    form >

    ?>
    Greetz RaKo
     
  5. #4 10. April 2006
    ^


    DAS IST fast der gleiche code den blackbone gepostet hat ... also ich hab ihn getestet und er funzt ... zu 100% ...

    aber die buttons kann man total leicht umgehen .. da würde ich ehr auf php bauen
     
  6. #5 10. April 2006
    ich habe beide getestet!
    bei dem ersten wird der button deaktiviert, aber keine wartezeit angezeigt, in firefox jedenfalls, bei meinem schon!

    hast du denn dazu nen php code?
     
  7. #6 10. April 2006
    <form action="seite.php" method="POST">
    <input type="submit" name="go" value="Enter">

    </form>
    <?
    if(isset($_POST['go']))
    {
    ?>
    Hier der Inhalt rein der normalen page
    <?
    }else{
    echo "Erst Button Klicken";
    }
    ?>


    ist zwar jetzt nicht mit zeitlimit aber man muss zu 100% den button drücken um auf die page zu kommen ....

    hatte jetzt keine zeit um eine zeit funktion einzubauen . *gg*
     
  8. #7 10. April 2006
    Wie wäre es wenn man erst durch ein Cookie auf deine Seite kommt,
    diesen kannst du ja durch den klick auf den Buttonn setzen.
    Hab ich auch bei einer Seite gemacht um den Download zu verzögern, damit man sich den Disclaimer durchliest. :)
    Das Prob bei dieser Sache ist der Nutzer muss Cookies in seinem Browser anhaben. ;)

    Naja das wäre meine Lösung.
    MFG Ralphwiggum
     
  9. #8 10. April 2006
    ob cookie / session / oder action ist egal


    cookie ist :poop: ... action und session sind am besten ... fake sicher und jetzt browser und jede seite kann sie ausgeben und jeder kann sie annehmen ...
     

  10. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Wartezeit dem Bild
  1. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.414
  2. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    2.069
  3. Antworten:
    6
    Aufrufe:
    526
  4. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    493
  5. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    184