EMPIRE-Total War Installationsproblem

Dieses Thema im Forum "Gamer Support" wurde erstellt von HansMoleman, 26. März 2009 .

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 26. März 2009
    Hi

    - ich mounte das image und führe die setup.exe aus.

    - dann kann ich den installationspfad festlegen und dann auf install klicken


    es wird nun ein startmenü ordner angelegt mit einer verknüpfung zur EMPIRE-Total War exe. (das ganze dauert weniger als eine sekunde)

    danach kommt nichts mehr.

    weiß jemand rat? woran könnte es liegen?



    mein system:
    > Gigabyte GA-P35-DS3
    > Intel Core2 Duo E6750
    > GeForce GTS 8800
     

  2. Anzeige
    Dealz: stark reduzierte Angebote finden.
  3. #2 27. März 2009
    AW: EMPIRE-Total War Installationsproblem

    hi,
    ich weiß nicht ob du das schon gemacht hast, aber falls du vista benutzt, kannste ja mal versuchen die setup.exe als administrator auszuführen und manuell von der dvd aus starten.

    mfg brazul
     
  4. #3 27. März 2009
    AW: EMPIRE-Total War Installationsproblem

    hab winXP...administrator bin ich auch. die iso files müssten auch in ordnung sein.
     
  5. #4 28. März 2009
    AW: EMPIRE-Total War Installationsproblem

    hab das gleiche problem...
     
  6. #5 29. März 2009
    AW: EMPIRE-Total War Installationsproblem

    keiner?
     
  7. #6 29. März 2009
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. April 2017
  8. #7 29. März 2009
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. April 2017
    AW: EMPIRE-Total War Installationsproblem

    leider nich ^^

    bei mir im installationsverzeichnis ist auch keine einzige datei...nur im startmenüordner is halt die verknüpfung...
     
  9. #8 2. April 2009
    AW: EMPIRE-Total War Installationsproblem

    gleiche problem bei mir..
    alles nach der anleitung aus aerions upp gemacht..
    verlangt halt 1mal das verzeichniss von dvd 1.. dann paar ma das von dvd 2 und nachn paar sekunden is es dann vorbei...
    kein installationsordner vorhanden.. nur ne verknüpfung mit der exe im startmenü... aber kein installationsordner...

    mfg
     
  10. #9 5. April 2009
    AW: EMPIRE-Total War Installationsproblem

    hm sicher?

    weil bei mir war auch eine verknüpfung die nrigendwo hin führte.

    aber dann hab ich in den "empire" ordner geschaut und da waren 14,7GB daten drinne^^
     

  11. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - EMPIRE Total War
  1. Antworten:
    6
    Aufrufe:
    807
  2. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    593
  3. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    3.965
  4. Empire Total war Lan?

    maloca08 , 16. Januar 2010 , im Forum: PC & Konsolen Spiele
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.450
  5. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    376
  • Annonce

  • Annonce