Evanzo Webserver

Dieses Thema im Forum "Hosting & Server" wurde erstellt von Kainr1, 3. April 2006 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 3. April 2006
    Hi Jungens, ich hab mal wieder ein Prob und ihr konntet mir bisher immer helfen!
    Also, ich hab nen Server bestellt bzw ist er aktiv und die Domain dazu auch, jedoch, wenn ich auf die Domain geh, kann er die Seite nicht laden, auf dem Server läuft Apache 2.0!
    Nunja, wenn ich auf Testseite geh, geht alles einbandfrei, ich hab den Server gestern ( Sprich 2.4.) Gekauft und direkt freischalten lassen. Was könnte die Lösung für das Prob sein ?
    Mfg Shinji
     

  2. Anzeige
  3. #2 3. April 2006
    Hallo,

    ich hab auch einen Webserver von Evanzo und das dauert ein bissl 1-2 Tage bis er richtig läuft aber dann läuft er ohne Probleme.

    MfG B30w0lf
     
  4. #3 4. April 2006

    Sorry für spam... Aba was ist das bitte für ein anbieter wo etwas 1-2tage brauch bis er richtig leuft ?? Da nehme ich doch lieber nen teuren 1&1 server oda so Oo
     
  5. #4 4. April 2006
    Thx, B30w0lf, du hast auf jeden Fall nen 10er :)
     

  6. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Evanzo Webserver
  1. Problem mit Evanzo

    Dubitatum , 30. März 2009 , im Forum: Hosting & Server
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    365
  2. Domain bei Evanzo kündigen

    CoCo , 21. Februar 2007 , im Forum: Hosting & Server
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    584
  3. evanzo. de seriös???

    Reaperchef , 21. September 2006 , im Forum: Webentwicklung
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    368
  4. Antworten:
    15
    Aufrufe:
    643
  5. Antworten:
    17
    Aufrufe:
    570