Explorer verbindet nicht mehr zu google.de

Dieses Thema im Forum "Netzwerk, Telefon, Internet" wurde erstellt von Back_evil, 4. März 2006 .

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 4. März 2006
    hi!!
    habe ein problem. Das surfen wird immer langsamer im explorer und ich komm nicht mehr auf Google @dsl 6000.
    hatte dieses problem schon mal. ich musste dadurch formatieren. habe nichts neues installiert gehabt.
    ich hab es mit micrsofts internet explorer probiert und mozilla firefox die neuste version!!!
    bitte helft mit schnell so lange ich noch auf diese page rauf komme!!! War das letzte mal auch so. konnte auf immer weniger pages kommen und dann ging garnichts mehr.!!
    10ner bekommt ihr fuer bemuehung!!
    thx
    mfg
     

  2. Anzeige
  3. #2 4. März 2006
    Trojaner oder Virus würde ich sage! Lass mal nen Antivirenproggi drüberlaufen. denke das dein wsystem nachg und nach "zerstört" wird



    Greetz

    Marcel
     
  4. #3 4. März 2006
    also ich komm zur zeit auch nicht auf google.* , pingen funzt auch nicht könnet sein das google server probleme hat aber kA. aber wenn das schon lange so is dann könnte es sein das dein sys infiziert ist.

    edit: bei mir funzt google auch wieder...war also doch ein problem bei google ober beim isp
     
  5. #4 4. März 2006
    bei mir macht google keine probleme

    wenn google.de nicht geht, probiert google.com oder google.at aus

    ansonsten

    1. Download CCleaner
    Lösche mit dem CCleaner deine Temporären Dateien

    2. Hijackthis AnleitungZeige mir das Logfile von HJT

    2. escan anleitung Bearbeite das Logfile (mwav.log) vom escan . indem du die mwav.log mit einem Texteditor öffnest, und jede Zeile/Eintrag die das wort "infected" enthällt in deiner nächsten antwort wiedergibts.

    mfg spotting
     
  6. #5 4. März 2006
    ok
    problem mit dem virus ist weg dank ccleaner
    funzt aber immer noch nicht mit google.de



    Logfile of HijackThis v1.99.1
    Scan saved at 15:55:24, on 04.03.2006
    Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

    Running processes:
    C:\WINDOWS\System32\smss.exe
    C:\WINDOWS\system32\csrss.exe
    C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
    C:\WINDOWS\system32\services.exe
    C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
    C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    D:\Programme\TuneUp Utilities 2006\WinStylerThemeSvc.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    D:\Programme\Sygate\SPF\smc.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
    C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
    C:\WINDOWS\Explorer.EXE
    C:\Programme\ATI Technologies\ATI Control Panel\atiptaxx.exe
    C:\WINDOWS\Mixer.exe
    D:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe
    C:\Programme\Java\jre1.5.0_06\bin\jusched.exe
    D:\Programme\Eset\nod32kui.exe
    D:\Programme\iTunes\iTunesHelper.exe
    D:\Programme\D-Tools\daemon.exe
    D:\Programme\Winamp\winampa.exe
    C:\Programme\Logitech\Desktop Messenger\8876480\Program\BackWeb-8876480.exe
    D:\Programme\TuneUp Utilities 2006\MemOptimizer.exe
    D:\Programme\Spybot - Search & Destroy\TeaTimer.exe
    D:\Programme\Skype\Phone\Skype.exe
    D:\Programme\Eset\nod32krn.exe
    C:\Programme\Logitech\SetPoint\KEM.exe
    C:\WINDOWS\BricoPacks\Vista Inspirat\ObjectDock\ObjectDock.exe
    C:\Programme\Logitech\SetPoint\KHALMNPR.EXE
    C:\WINDOWS\BricoPacks\Vista Inspirat\YzToolbar\YzToolBar.exe
    C:\WINDOWS\system32\wdfmgr.exe
    D:\Programme\iPod\bin\iPodService.exe
    C:\WINDOWS\System32\alg.exe
    D:\Programme\iTunes\iTunes.exe
    D:\Programme\Eset\nod32.exe
    D:\Programme\Mozilla Firefox\firefox.exe
    C:\Dokumente und Einstellungen\Black_evil\Desktop\HijackThis.exe

    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyServer = http=:
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyOverride = :;localhost
    O2 - BHO: Yahoo! Toolbar Helper - {02478D38-C3F9-4EFB-9B51-7695ECA05670} - C:\Programme\Yahoo!\Companion\Installs\cpn\yt.dll
    O2 - BHO: Adobe PDF Reader Link Helper - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - D:\Programme\Adobe\Acrobat 7.0\ActiveX\AcroIEHelper.dll
    O2 - BHO: (no name) - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - D:\PROGRA~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll
    O2 - BHO: (no name) - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - (no file)
    O2 - BHO: (no name) - {E5A1691B-D188-4419-AD02-90002030B8EE} - (no file)
    O3 - Toolbar: Yahoo! Toolbar - {EF99BD32-C1FB-11D2-892F-0090271D4F88} - C:\Programme\Yahoo!\Companion\Installs\cpn\yt.dll
    O4 - HKLM\..\Run: [ATIPTA] C:\Programme\ATI Technologies\ATI Control Panel\atiptaxx.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [C-Media Mixer] Mixer.exe /startup
    O4 - HKLM\..\Run: [Logitech Hardware Abstraction Layer] KHALMNPR.EXE
    O4 - HKLM\..\Run: [ICQ Lite] D:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe -minimize
    O4 - HKLM\..\Run: [SunJavaUpdateSched] C:\Programme\Java\jre1.5.0_06\bin\jusched.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [nod32kui] "D:\Programme\Eset\nod32kui.exe" /WAITSERVICE
    O4 - HKLM\..\Run: [iTunesHelper] "D:\Programme\iTunes\iTunesHelper.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [NeroFilterCheck] C:\WINDOWS\system32\NeroCheck.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [DAEMON Tools-1033] "D:\Programme\D-Tools\daemon.exe" -lang 1033
    O4 - HKLM\..\Run: [WinampAgent] D:\Programme\Winamp\winampa.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [SmcService] D:\PROGRA~1\Sygate\SPF\smc.exe -startgui
    O4 - HKCU\..\Run: [LDM] C:\Programme\Logitech\Desktop Messenger\8876480\Program\BackWeb-8876480.exe
    O4 - HKCU\..\Run: [TuneUp MemOptimizer] "D:\Programme\TuneUp Utilities 2006\MemOptimizer.exe" autostart
    O4 - HKCU\..\Run: [BgMonitor_{79662E04-7C6C-4d9f-84C7-88D8A56B10AA}] "C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Ahead\lib\NMBgMonitor.exe"
    O4 - HKCU\..\Run: [SpybotSD TeaTimer] D:\Programme\Spybot - Search & Destroy\TeaTimer.exe
    O4 - HKCU\..\Run: [Skype] "D:\Programme\Skype\Phone\Skype.exe" /nosplash /minimized
    O4 - HKCU\..\RunOnce: [ICQ Lite] D:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe -trayboot
    O4 - Startup: Adobe Gamma.lnk = C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Adobe\Calibration\Adobe Gamma Loader.exe
    O4 - Startup: Stardock ObjectDock.lnk = C:\WINDOWS\BricoPacks\Vista Inspirat\ObjectDock\ObjectDock.exe
    O4 - Startup: Y'z ToolBar.lnk = C:\WINDOWS\BricoPacks\Vista Inspirat\YzToolbar\YzToolBar.exe
    O4 - Global Startup: Logitech Desktop Messenger.lnk = C:\Programme\Logitech\Desktop Messenger\8876480\Program\LDMConf.exe
    O4 - Global Startup: Logitech SetPoint.lnk = C:\Programme\Logitech\SetPoint\KEM.exe
    O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programme\Java\jre1.5.0_06\bin\ssv.dll
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Konsole - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programme\Java\jre1.5.0_06\bin\ssv.dll
    O9 - Extra button: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - D:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - D:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe
    O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O9 - Extra button: SmartWhois - {FD9DE2B4-C926-4460-81C4-FC58C6F1062E} - D:\PROGRA~1\SMARTW~1\swmsiehlp.exe
    O9 - Extra button: (no name) - {FF983118-58C7-4AD4-B5A7-691C39CB7B42} - D:\PROGRA~1\SMARTW~1\swmsiehlp.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: SmartWhois - {FF983118-58C7-4AD4-B5A7-691C39CB7B42} - D:\PROGRA~1\SMARTW~1\swmsiehlp.exe
    O23 - Service: Adobe LM Service - Adobe Systems - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Adobe Systems Shared\Service\Adobelmsvc.exe
    O23 - Service: Ati HotKey Poller - ATI Technologies Inc. - C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
    O23 - Service: ATI Smart - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\ati2sgag.exe
    O23 - Service: InstallDriver Table Manager (IDriverT) - Macrovision Corporation - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\InstallShield\Driver\11\Intel 32\IDriverT.exe
    O23 - Service: iPodService - Apple Computer, Inc. - D:\Programme\iPod\bin\iPodService.exe
    O23 - Service: NOD32 Kernel Service (NOD32krn) - Eset - D:\Programme\Eset\nod32krn.exe
    O23 - Service: Sygate Personal Firewall Pro (SmcService) - Sygate Technologies, Inc. - D:\Programme\Sygate\SPF\smc.exe
    O23 - Service: TuneUp WinStyler Theme Service (TUWinStylerThemeSvc) - TuneUp Software GmbH - D:\Programme\TuneUp Utilities 2006\WinStylerThemeSvc.exe
     
  7. #6 4. März 2006
    wenn du ein hjt logfile zeigen würdest, könnt ich dir zeigen, warum nicht.

    in deiner registry steckt ne google umleitung drin. die auf ne fehlerseite verweist.
     
  8. #7 4. März 2006
    hab sie oben editiert
    das mit dem escan funzt nicht bei mir
    kann es nicht starten weil irgendeine datei fehlt
    mfg

    ok
    ich weiß nicht warum
    aber google funzt wieder
    vielen dank fuer eure hilfe!!
    10ner sind draußen
     

  9. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...