F.E.A.R hängt sich beim start auf

Dieses Thema im Forum "PC & Konsolen Spiele" wurde erstellt von sensenmannn, 18. Januar 2006 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 18. Januar 2006
    sers zusammen!
    Ich hab mir hier vom board F.E.A.R runtergeladen und installiert.
    Die ersten Tage lief es reibungslos, doch plötzlich kommt nur noch ein schwarzes bild wenn ich das spiel starte und ich kann es nur noch über den task-manager beenden. Jetzt hab ich herausgefunden, dass wenn ich in der config den sound disable, das spiel wieder läuft.
    Da ich aber keine lust hab das spiel ohne sound zu spielen hoffe ich auf hilfe ^^


    PS: ich hab das spiel schon mehrfach neuinstalliert.

    (10er gibts für jeden sinnvollen lösungsansatz :D )
     

  2. Anzeige
  3. #2 18. Januar 2006
    is schwierig ich würd mal probiern die neusten GraKa Treiber zu installieren... ansonsten wüsste ich net woran das liegen könnte probier das un wenns so net funzt meld dich wieder^^

    greetz tabasco!
     
  4. #3 18. Januar 2006
    wird deshalb wohl eher nicht anner graka liegen...

    hast du das problem nur bei diesem spiel oder auch bei anderen?
    was hast du fürne soundkarte? gibt es da vllt neuere treiber?

    mfG peteR
     
  5. #4 18. Januar 2006
    Also das prob hab ich bis jetzt nur bei dem spiel F.E.A.R festgestellt
    Mein PC hat sound on board [(ASUS A8N5X nF4) Audioausgang:Soundkarte - 7.1 Channel Surround]

    was mich am meisten wundert ist, dass es am anfang ja lief.
     
  6. #5 18. Januar 2006
    dann musst du ja irgendwas verändert haben...einfach so währe das seehr ungewöhnlich...
    ansonsten hab ich keine ahnung, wenn du sonst sound hast und die neusten treiber für soundkarte installiert hast, sry...

    mfG peteR
     
  7. #6 4. Februar 2006
    kann es sein das deine grafikkarte den erwartungen nich entspricht
    es kann nömlich daran liegen
     
  8. #7 4. Februar 2006
    vllt ist der anschluss locker aber eigentlich weiss ichs auch nicht kann mir nciht denkenw arumd as ist sry aber wenn mirw as einfällt schreib ich dir
     
  9. #8 17. Februar 2006
    also habs jetzt hinbekommen.
    ich hab den BSP Player, den ich neulich installiert hab deinstalliert und siehe es geht.
    ich hab keine ahnung warum/wieso. aber hauptsache ist, dass es läuft :p
     

  10. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...