Firefox oder forumfehler

Dieses Thema im Forum "Netzwerk, Telefon, Internet" wurde erstellt von cYrus, 12. Juli 2006 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 12. Juli 2006
    Hi
    bei mir ist seit heute aufeinmal alles im forum verzogen

    hir ein bild
    {bild-down: http://img144.imageshack.us/img144/3567/unbenannt3fp.jpg}


    hab firefox auch schon neu install...


    ps weiß nicht genau ob das hier richtig ist wenn nicht pls move

    thx
     

  2. Anzeige
  3. #2 12. Juli 2006
    Möglicherweise ist deine Auflösung falsch eingestellt. Bei mir wird alles normal dargestellt und benutze auch
    firefox. wie groß ist denn dein monitor.
    Mein Tipp: versuchs mit einer höheren Auflösung
     
  4. #3 12. Juli 2006
    kann passieren,

    diesen fehler hatte ich auch ab und zu.

    seit dem ich opera nutze, tritt der fehler nicht mehr auf.

    bei mir half früher immer

    firefox cache löschen

    dies geschieht nicht durch eine einfache neuinstallation,
    da der cache im profilordner zu finden ist, der bei einer neuinstallation nicht angerührt wird.

    danach firefox neustarten.

    ggf noch ein programm wie CCleaner nutzen
    (achte beim installieren darauf, die yahoo toolbar NICHT mitzuinstallieren).

    mfg spotting
     
  5. #4 12. Juli 2006
    Also an der Auflösung kann es eigentlich nicht liegen.
    Und eine höhere Auflösung zu nehmen ist auch ein toller Tipp..
    Nicht viele Monitore, schon garnicht TFTs, unterstützen auflösungen über 1280x1024.
    Dass das die Auflösung von cYrusMK ist kann man leicht an den abmaßen des Screenshots erkennen.
    Was etwas helfen könnte wäre mal einen anderen Browser zu testen. (Opera, IE z.B.)
    Wenn es dort dann funktioniert und richtig dargestellt wird, muss es an Firefox liegen. Und es wird auch ziemlich sicher an Firefox liegen. Ich habe jedenfalls keine Probleme - auch nicht mit Firefox.
    Was die Neuinstallation von Firefox angeht, so werden dabei nicht notwendigerweise auch deine ganzen Einstellungen gelöscht. Und daher kommt höchstwahrscheinlich das Problem.
    Also wenn du nicht sonderlich viel an deinem Browser geänder hast solltest du ihn deinstallieren, dann alle verbleibenden Dateien löschen sofern welche vorhanden sind und dann erst neu installieren.
    Die persönlichen einstellungen werden übrigens in
    C:\Dokumente und Einstellungen\Benutzername\Anwendungsdaten\Mozilla\Firefox
    gespeichert.

    Vorher solltest du allerdings, wie von Spotting beschrieben, den versuch mit dem Cache unternehmen.

    Hoffentlich hilft dir das etwas weiter. Macht ja keinen Spaß so im Board ;)

    MfG Codas
     
  6. #5 12. Juli 2006
    Funktioniert die Anzeige im Safemode?

    Welche Firefox-Version hast du installiert?

    Installierte Erweiterungen?
     
  7. #6 12. Juli 2006
    ein großes dankeschön :D :D
    es war das mit dem Cache
     

  8. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Firefox forumfehler
  1. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    4.288
  2. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    475
  3. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.087
  4. Firefox Ton und Bild asynchron ?

    Leon112 , 25. Juli 2015 , im Forum: Windows
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.131
  5. Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.572