Firmware oder was ist falsch?

Dieses Thema im Forum "Netzwerk, Telefon, Internet" wurde erstellt von doctorrr50, 9. Dezember 2005 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 9. Dezember 2005
    Hallo,

    ich hab schon gegoogelt aba ich finde keine neue Firmware für meinen Router auf der Homepage der Firma habe ich auch geguckt.
    Könnte mir einer sagen wo ich eine aktuelle Firmware herkriege?

    Ich hab folgendes Problem wenn ich meinen PC starte und ich will ins Internet bei ICQ oda so einloggen merke ich das der keine Pakete gesendet kreigt mein PC und die richtige Netzwerk IP 192.168.0.1 steht da acuh nicht sondern so eine komische. Bei Standardgateaway steht gar nichts wo eigentlich 192.168.0.5 stehen sollte.

    Liegt es ander Firmware?

    mein Router:

    Allnet
    ALL130DSL
    ADSL Modem Router


    mfg doctorrr50
     

  2. Anzeige
    Dealz: stark reduzierte Angebote finden.
  3. #2 9. Dezember 2005
    schau mal bei treiber.de nach.
     
  4. #3 9. Dezember 2005
    Hi,
    ich verstehe nicht ganz was du sagen willst.^^

    Wo sind die Daten nicht richtig eingetragen? In dem Router-Menu oder auf deinem PC?

    Hm.. anscheindend kommst du ja ins Internet oder?

    Mir fallen da zwei Sachen ein die du überprüfen solltest:
    - Ist der ICQ-Port im Router gesperrt?
    - Hast du eine Firewall die ICQ sperrt?

    Wenn's ned hilft erkläre bitte nochmal was nich geht. :-D

    //achja die Firmware gibts natürlich auf der Hersteller HP: hier. Du musst nur noch deinen Router auswählen und die Firmware saugen. ;-)

    greetz blackbone
     
  5. #4 9. Dezember 2005
    nein ich meine icq nur als beispiel ^^ also ich komm einfach nich ins internet dann muss ich runter rennen lan stecker raus und wieder rein dann kann ich ins internet

    auf allnet.de find ich nur komisch das es da ne "alte" firmware gibt von 04 ?( und in manchen foren wenn cih google haben die schon ne neue firmware...


    PS: in meinem router kann man keine ports freischalten (glaub ich^^)


    thx 4 eurer hilfe
     
  6. #5 9. Dezember 2005
     
  7. #6 9. Dezember 2005
    @ eisen9

    thx is echt nice das ich das nebenbei erfahren habe n1
     

  8. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Firmware falsch
  1. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    524
  2. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.277
  3. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.780
  4. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.088
  5. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    3.257