Flash Banner Überblendung

Dieses Thema im Forum "Webentwicklung" wurde erstellt von ecopa, 19. September 2006 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 19. September 2006
    Hi Leute,
    ich hätte gerne so eine Überblendung von mehreren Banner so ca alle 30s wie das auf FC Red Bull Salzburg - Home ist. Mach ich das mit Flash oder wie anderst, weil ich von FLash keine Ahnung habe, aber so schwer wird das nicht sein oder?
     

  2. Anzeige
  3. #2 19. September 2006
    AW: Flash Banner Überblendung

    Geht halt auch per php:
    Eine einfache Bannerrotation basierend auf einem Array. Es wird per Zufallsgenerator immer eines der Bilder angezeigt.

    Code:
    <?php
     $ads = array(
     array("Banner" => "<a href=\"http://webseite1.com\"><img src=\"bild1.jpg\"></a>"),
     array("Banner" => "<a href=\"http://webseite2.com\"><img src=\"bild2.jpg\"></a>"),
     array("Banner" => "<a href=\"http://webseite3.com\"><img src=\"bild3.jpg\"></a>")
     );
     srand ((double)microtime()*10000);
     $maxwert = count($ads)-1;
     $nr = rand(0,$maxwert);
     echo $ads[$nr][Banner];
    ?>
     
  4. #3 19. September 2006
    AW: Flash Banner Überblendung

    bei mir überbelndet sich da nix? also alle banner bleiben wie sie sind.
    kanns sein dass du den header meinst? diesen kleinen weißen blink effekt? ja der ist in flash gemacht.
    wenn du bei bestimmten sachen wissen willst ob es flash ist, musst einfach rechtsklick machen, dann kommen alle optionen die firefox bei flash steuern kann. und wenn diese optionen kommenb, weiste es is flash weil die kommen nur bei flash.
     
  5. #4 19. September 2006
    AW: Flash Banner Überblendung

    ja ich mein den header, da wo eben die verschiedenen Rasen-Motive vorkommen. Wie kann ich sowas mit Flash machen? @execute: Blendet das bei php auch so schön weich über, oder ist das ohne Übergang?
     
  6. #5 19. September 2006
    AW: Flash Banner Überblendung

    PHP ist serverseitig. Da blendet nichts. Flash ist clientseitig. Bei PHP kann nach der Ausführung auf dem Server nichts mehr gesteuert werden. Das geht aber auch in Javascript.
     

  7. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Flash Banner Überblendung
  1. Flash Banner gesucht!

    Bernecker , 18. Juli 2010 , im Forum: Grafik Anfragen
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    298
  2. Suche Flash kenner für meinen Banner

    xeo , 27. September 2009 , im Forum: Grafik Anfragen
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    241
  3. Banner für Flashgames

    Freakyboy , 20. April 2008 , im Forum: Grafik Anfragen
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    323
  4. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    196
  5. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    427