Flash Bild

Dieses Thema im Forum "Webentwicklung" wurde erstellt von Crunkplaya, 27. Mai 2006 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 27. Mai 2006
    Hi Leutz,

    ich will eine Seite machen wo aus Flash besteht, und ich habe da so ein kleines Problem...
    Hier ist der Link zu meiner Seite:


    Die Flash Datei ist zu einer Auflöung 1152x864
    Und bei anderen Leutz wo eine Kleine auflösung haben oder eine grösser mit im Explorer hoh und runter scrollen.... Ich will aber das des so autmatisch sich jeder auflöung anpasst.
    Kanb mir mal jemand sagen wie des geht?
    Wöre echt fett von euch...
    10er ist 100% drine
    thx im vorraus für eure HILFE...

    mfg Crunkplaya


    P.S. Arbeite mit Dreamwaver..... Ich hoffe Ihr habt alles verstanden
     

  2. Anzeige
  3. #2 27. Mai 2006
    Mh, ich verstehe dein Problem nicht.

    Wenn ich auf den Link klicke, kommt bei mir nur ein Flash Bild bzw. eine Flash Animation.
    Und dieses ist weniger als 1152x864 Pixel.

    mfg
     
  4. #3 27. Mai 2006
    solltest vorsichtiger mit deinen Daten umgehen:

    *EDIT*

    B2T:

    Ein Flash-Objekt passt sich immer der größe des browser-fensters an
     
  5. #4 28. Mai 2006
    o_O Ich würd hier ganz schnell den Link rausnehmen.
     
  6. #5 28. Mai 2006
    Nur wenn die .swf Datei aufgerufen wird.
    Da er diese aber in eine HTML Seite gepackt hat kann er dort auch die Größe bestimmen.

    Da ich noch nie wirklich mit Flash gearbeitet habe, kann ich nur vermuten, aber
    so könntes gehn.

    Code:
    <object width="100%" height="100%" title="afgcg">
    <param name="movie" value="file" />
    <param name="quality" value="high" />
    <embed src="file" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="100%" height="100%"></embed>
    </object>
    
    Sehr provisorische Lösung, da du ein Rechteck damit verzerren würdest.
     
  7. #6 28. Mai 2006

    Könntest ja wenigstens die Daten hier nicht posten.. ^^
     
  8. #7 28. Mai 2006
    php-progger hat es eh schon zitiert :D
     
  9. #8 28. Mai 2006
    Ja also ich habe die Link weg gemacht....
    Aber auf dem Flas Bild steht doch

    Enter/Board/Leaver

    und des will ich verlink haben, aber des ist ja schon eine Flashdatei den effeckt habe ich mit einem Porgramm gemacht, und wne ich des mit Flash 8 öffen mach der des nur mit Flash Player auf und ich kan nichts bearbeiten....
    Aber ich muss des verlinkt haben
     
  10. #9 28. Mai 2006
    *räusper* dann würd ich das Bild aber auch ned unbedingt auf deinem Space hosten..... :rolleyes:

    b²t:
    biite tu uns das ned an! So ne große Flash ist einfach nur schrott und zieht nett leistung. Mach, falls du es kannst, ne nette Enterpage in Photoshop oder verkleinere WENIGSTENS die flash um 50%!. Wird bestimmt besser aussehen :/

    mfg r90

    P.S.: Diese Wasseranimation is auch dumm :/
     
  11. #10 28. Mai 2006
  12. #11 28. Mai 2006
    nich besser, schau dir den Quellcode der Page an :rolleyes:
    Am besten mal auf Funpic o.Ä. Freehoster uppen ;)
     
  13. #12 28. Mai 2006
    Ok ich mache den Link gleich raus aber ich muss wiessen wie ich

    Enter/Board/Leave

    verlinken kan, kan mir des keiner sagen?
     
  14. #13 28. Mai 2006
    hast du die fla datei nimmer? =/ sonst kriegstes des glaub ich nimmer hin....
     
  15. #14 28. Mai 2006
    Doch die habe ich noch....
    Aber ich habe die mit dem Porgramm gemacht "Sqirlz Water Reflections" halt des effect und wen ich des mit Flash öffe, öffnet sich des nur mit dem Flash Player...
    Ich habe da null ahnung!!!
     
  16. #15 29. Mai 2006
    So, noch einmal:

    a) Die Flash ist zu groß (dauert ewig zum laden)
    b) Du kannst nicht mit Dreamweaver einen Link auf ein Flash setzen (wie bei Bilder mit ner MAP)
    [Es sei denn CSS, divs, Spacer.gif, und jahrelanger kleinarbeit :rolleyes:)

    c) Ohne eine Flash-Projekt Datei (*.fla) kannst du auch nicht in das Flash einen Link einbauen. (Importieren wird nämlich :poop: aussehen :rolleyes:)

    Ende :mad:
     

  17. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Flash Bild
  1. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    2.848
  2. Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.145
  3. [Grafik] Flash Bildergallerie

    Yeyo187 , 17. Juni 2012 , im Forum: Webdesign
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    975
  4. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    558
  5. Antworten:
    4
    Aufrufe:
    973