Forenoptionen Fehlen :-/

Dieses Thema im Forum "Hosting & Server" wurde erstellt von Damarus, 15. Juli 2006 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 15. Juli 2006
    Hi Leutz,

    ich habe mir ein Forum heute gemacht, und da hat man ja diese Optionen wie Profil, Startseite, Mitglieder usw. Ich habe auch Funktionen wie Guthaben Info und Guthaben Toplist eingebaut, die stehen auch in der header.tpl aber angezeigt auf der HP werden die nicht mehr. Sie standen schonmal da aber nun nicht mehr... Woran liegt das?

    >Klick here<
     

  2. Anzeige
  3. #2 15. Juli 2006
    musst du dich dafür vieleicht einloggen?

    ansonsten wirds mit ziemlicher sicherheit an nem fehler in deinem script liegen.

    prüfe mal nach ob alles am richtigen platz ist
     
  4. #3 15. Juli 2006
    nein einloggen muss man sich dafür nich, is ja für jeden sichtbar... Hier hab ich mal mein Script...

    PHP:
    < table width = "{tableoutwidth}"  cellpadding = 0 cellspacing = 1 align = "center"  border = 0 bgcolor = "{tableoutbordercolor}" >
     <
    tr >
      <
    td bgcolor = "{mainbgcolor}"  align = "center" >

       <
    table width = "100%"  border = "0"  cellspacing = "0"  cellpadding = "0"  { imageback }>
        <
    tr
    <
    td align = "center" >{ imagelogo }< br ></ td >
        </
    tr >
    </
    table >< br >
       <
    table width = "100%"  border = "0"  cellspacing = "0"  cellpadding = "0" >
        <
    tr >
         <
    td align = "center" >< smallfont >< img src ={ imagefolder }/ navibeginn . gif > $usercp_or_register < a href = "index.php?sid= $session [ hash ] " >< img src = "{imagefolder}/top_start.gif"  border = 0 alt = "Zur Startseite" ></ a >< a href = "memberslist.php?sid= $session [ hash ] " >< img src = "{imagefolder}/top_members.gif"  border = 0 alt = "Mitgliederliste" ></ a >< a href = "guthaben.php?action=statistik&sid= $session [ hash ] " >< img src = "{imagefolder}/top_guthaben_stats.gif"  border = 0 alt = "Guthaben Info" ></ a > < a href = "guthaben.php?action=toplist&sid= $session [ hash ] " >< img src = "{imagefolder}/top_guthaben_toplist.gif"  border = 0 alt = "Guthaben Toplist" ></ a >< a href = "team.php?sid= $session [ hash ] " >< img src = "{imagefolder}/top_team.gif"  border = 0 alt = "Administratoren und Moderatoren" ></ a >< a href = "search.php?sid= $session [ hash ] " >< img src = "{imagefolder}/top_search.gif"  border = 0 alt = "Suche" ></ a >< a href = "misc.php?action=faq&sid= $session [ hash ] " >< img src = "{imagefolder}/top_faq.gif"  border = 0 alt = "H&auml;ufig gestellte Fragen" ></ a > $header_acp < img src ={ imagefolder }/ naviende . gif >< td align = "right"  background = "{imagefolder}/bg.gif" >< smallfont ></ font ></ td >
        </
    tr >     
       </
    table >
    <
    table cellpadding = 4 cellspacing = 1 border = 0 width = "{tableinwidth}"  bgcolor = "{tableinbordercolor}" >< br >
    Die Stelle die nicht angezeigt wird is dieses stück!

    PHP:
    < a href = "guthaben.php?action=statistik&sid= $session [ hash ] " >< img src = "{imagefolder}/top_guthaben_stats.gif"  border = 0 alt = "Guthaben Info" ></ a > < a href = "guthaben.php?action=toplist&sid= $session [ hash ] " >< img src = "{imagefolder}/top_guthaben_toplist.gif"  border = 0 alt = "Guthaben Toplist" ></ a >
     
  5. #4 15. Juli 2006
    Es kann am Skin liegen! Versuche mal den Pfad fürs Profilanzugeben dan müsste er es eigl. zeigen! Wenn das dann funktioniert dan mach halt noch das Bild dazu! Das ist im imagesortner glaube ich! Musst mal gucken und dan verlinken;)
     
  6. #5 15. Juli 2006
    wie meinst du das?
     
  7. #6 15. Juli 2006
    Ersetz ma das hier:

    Code:
    <a href="guthaben.php?action=statistik&sid=$session[hash]"><img src="{imagefolder}/top_guthaben_stats.gif" border=0 alt="Guthaben Info"></a> <a href="guthaben.php?action=toplist&sid=$session[hash]"><img src="{imagefolder}/top_guthaben_toplist.gif" border=0 alt="Guthaben Toplist"></a>
    Durch das hier:

    Code:
    <a href="guthaben.php?action=statistik&sid=$session[hash]"><img src="images/top_guthaben_stats.gif" border=0 alt="Guthaben Info"></a> <a href="guthaben.php?action=toplist&sid=$session[hash]"><img src="images/top_guthaben_toplist.gif" border=0 alt="Guthaben Toplist"></a>
    Und dann sehn mer weiter...

    BTW: http://www.wbbcrew.dl.am

    MfG
     
  8. #7 15. Juli 2006
    ok danke, hat geklappt...
     

  9. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Forenoptionen Fehlen
  1. Empfehlenswerte Multi-Hoster

    esage , 7. Mai 2017 , im Forum: Filesharing
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    2.822
  2. Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.050
  3. Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.679
  4. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.060
  5. Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.723