Frage zu diashow-Script für Homepage!

Dieses Thema im Forum "Webentwicklung" wurde erstellt von JNK, 29. April 2005 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 29. April 2005
    Hallo,
    also ich ahbe ein Problem mit dem Script im anhang!
    (einfach *.txt in *.php umwandeln)
    das script is so ziemlich gut, aber leider liest es nur einen teil der Bilder aus dem eingestellten ordner aus!
    es fehlen in der thumbnail ansicht immer ein tiel der bilder!
    kann ma einer das script angucken undsagen worans liegt!
    wäre super nett°!
    JNK
     

  2. Anzeige
  3. #2 29. April 2005
    probiers mal ohne die :mad:in comments:

    Code:
    // EDIT BY DOSE!
    
    <?php
    
    
    $copyright = "<br><br><font size=\"1\" face=\"arial\">&copy; 2004 by <a href=\"http://www.schmuelling.com\">www.schmuelling.com</a></font>";
    $subdir = "bilder/";
    $copy = "<br><br><font size=\"1\" face=\"arial\">&copy; 2004 by <a href=\"http://www.schmuelling.com\">www.schmuelling.com</a></font>";
    if("$copy" == ""){echo("<b>Bitte lass mein Copyright stehen !!!</b>");} elseif("$copy" != "$copyright"){echo("Lass bitte mein Copyright stehen!");} elseif("$copy" == "$copyright") {
    print "<h1 align=\"center\"><strong><u>".ucwords($gal)."</u></strong></h1><center>\n";
    $verzeichnis = opendir("./".$subdir.$gal);
    while($img = readdir($verzeichnis))
    {$parts = explode(".", $img);
    if(($parts[1] == "gif") OR ($parts[1] == "jpg") OR ($parts[1] == "png")){
    $images[] = $img;
    }}
    closedir($verzeichnis);
    if (count($images) > 0){
     foreach ($images as $image)
    {print "&nbsp;&nbsp;<a href=\"".$subdir."/".$image."\" target=\"main\" 
     onmouseover=\"self.status='".$image."'; return true;\" 
     onmouseout=\"self.status=''; return true;\">";
    print "<img width=\"100\" heigh=\"100\" src=\"./".$subdir.$gal."".$image."\" alt=\"$image\" 
     border=\"0\"></a>";}}else
     {
     print "<b> Sorry, no Images available in this gallery: ".$subdir.$gal."<b>\n";
     } } else { echo("LASS halt mein Copyright biddö stehen !! thx :)");}
    echo "$copy";
    
    
    
    
    
    
    ?>
    wenns dann ned geht frag ich maln kumpel, der ist absoluter php geek ;)
     
  4. #3 30. April 2005
    vielen dank windose!
    das umgeschriebene script hat schon etwas besserung gebracht:)
    aber den einen ordner liest es immer noch nur zur hälfte aus!
    kann das irgednwie mit dem dateinamen oder der größe zu tun haben?
    JNK

    EDIT
    hab jetyt ein anderes proggi genomen
     

  5. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Frage diashow Script
  1. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    3.825
  2. Verständnisfrage zu React

    Decryptor , 11. März 2017 , im Forum: Webentwicklung
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.809
  3. Antworten:
    6
    Aufrufe:
    2.019
  4. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.035
  5. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    184