Frage zu diashow-Script für Homepage!

Dieses Thema im Forum "Webentwicklung" wurde erstellt von JNK, 29. April 2005 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 29. April 2005
    Hallo,
    also ich ahbe ein Problem mit dem Script im anhang!
    (einfach *.txt in *.php umwandeln)
    das script is so ziemlich gut, aber leider liest es nur einen teil der Bilder aus dem eingestellten ordner aus!
    es fehlen in der thumbnail ansicht immer ein tiel der bilder!
    kann ma einer das script angucken undsagen worans liegt!
    wäre super nett°!
    JNK
     
  2. Heute Deals & Sale mit stark reduzierten Preisen: Jetzt alle ⚡ Angebote finden.


  3. #2 29. April 2005
    probiers mal ohne die in comments:

    Code:
    // EDIT BY DOSE!
    
    <?php
    
    
    $copyright = "<br><br><font size=\"1\" face=\"arial\">&copy; 2004 by <a href=\"http://www.schmuelling.com\">www.schmuelling.com</a></font>";
    $subdir = "bilder/";
    $copy = "<br><br><font size=\"1\" face=\"arial\">&copy; 2004 by <a href=\"http://www.schmuelling.com\">www.schmuelling.com</a></font>";
    if("$copy" == ""){echo("<b>Bitte lass mein Copyright stehen !!!</b>");} elseif("$copy" != "$copyright"){echo("Lass bitte mein Copyright stehen!");} elseif("$copy" == "$copyright") {
    print "<h1 align=\"center\"><strong><u>".ucwords($gal)."</u></strong></h1><center>\n";
    $verzeichnis = opendir("./".$subdir.$gal);
    while($img = readdir($verzeichnis))
    {$parts = explode(".", $img);
    if(($parts[1] == "gif") OR ($parts[1] == "jpg") OR ($parts[1] == "png")){
    $images[] = $img;
    }}
    closedir($verzeichnis);
    if (count($images) > 0){
     foreach ($images as $image)
    {print "&nbsp;&nbsp;<a href=\"".$subdir."/".$image."\" target=\"main\" 
     onmouseover=\"self.status='".$image."'; return true;\" 
     onmouseout=\"self.status=''; return true;\">";
    print "<img width=\"100\" heigh=\"100\" src=\"./".$subdir.$gal."".$image."\" alt=\"$image\" 
     border=\"0\"></a>";}}else
     {
     print "<b> Sorry, no Images available in this gallery: ".$subdir.$gal."<b>\n";
     } } else { echo("LASS halt mein Copyright biddö stehen !! thx :)");}
    echo "$copy";
    
    
    
    
    
    
    ?>
    wenns dann ned geht frag ich maln kumpel, der ist absoluter php geek
     
  4. #3 30. April 2005
    vielen dank windose!
    das umgeschriebene script hat schon etwas besserung gebracht
    aber den einen ordner liest es immer noch nur zur hälfte aus!
    kann das irgednwie mit dem dateinamen oder der größe zu tun haben?
    JNK

    EDIT
    hab jetyt ein anderes proggi genomen
     

  5. Videos zum Thema
    Video Script
Die Seite wird geladen...

Ähnliche Themen mit den Stichworten: Frage diashow Script

  1. Die Systemfrage
    Boracay, 3. Mai 2019 , im Forum: Politik, Umwelt, Gesellschaft
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    5.355
  2. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    3.300
  3. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    3.177
  4. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    2.424
  5. Frage zu Nero Visions / Diashow
    s!ce, 21. März 2009 , im Forum: Anwendungssoftware
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    252