Fremde Bilder laden nicht

Dieses Thema im Forum "Webentwicklung" wurde erstellt von Mr.Clear, 2. Dezember 2006 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 2. Dezember 2006
    Sers Leute,

    Hab ein Problem mitm Anzeigen von Bildern mit HTML.
    Kennt es ja selbst, man will ein paar Bilder darstellen,
    die auf nem andern Server liegen.
    Erst hatte ich dann mit FunPic Probleme, weil die bei externe Verlinkung
    immer nur ein Werbebild einfügen usw...
    Nun hat mei Kumpel ein extra Webspace sich geholt,
    und die Bilder werden gar nicht angezeigt.

    Wenn man die Addresse des Bilder einmal direkt eingegeben hat,
    und sich das bild direkt im Browser angekuckt hat,
    geht es dann auch auf der Website in HTML eingebunden.
    Aber is ja blöd wenn jeder Besucher sie alle bilder erst einzeln ankucken muss...

    Wie könnte man das lösen?

    MFG =)
     

  2. Anzeige
    Dealz: stark reduzierte Angebote finden.
  3. #2 2. Dezember 2006
    AW: Fremde Bilder laden nicht

    Ne dumme Frage... Aber hast du das http:// in die URL vom Link geschrieben?

    Greetz Bandi
     
  4. #3 2. Dezember 2006
    AW: Fremde Bilder laden nicht

    Beachte, dass bei den meisten Servern Groß und Kleinschreibung eine sehr wichtige Rolle spielt. Überprüfe auch ob du die Dateiendungen richtig eingegeben hast (z.B. *.jpg statt *.JPG).

    Schick ansonsten mal nen Link zu der betreffenden Seite!
     
  5. #4 2. Dezember 2006
  6. #5 2. Dezember 2006
    AW: Fremde Bilder laden nicht

    Habe das Problem gefunden.
    Es ist der gleiche Mist, wie bei Funpic!
    Mit referrer funktioniert das alles nicht, wegen mod_rewrite seitens Bilder-Webspace.
    Ohne, funktioniert alles einwandfrei.

    Ich empfehle 666kb.com.
    Hoste dort die Bilder.
     
  7. #6 2. Dezember 2006
    AW: Fremde Bilder laden nicht

    Oder versuch einfach mal das JavaSricpt von den Bilder runter zu nehmen. Verlinke also direkt auf die Bilder. Leider konnte ich nicht erkennen was das Script bewirken soll!
     
  8. #7 2. Dezember 2006
    AW: Fremde Bilder laden nicht

    Ich wage zu behaupten das vielleicht einfach ein Fehler bei einem Zeichen liegt das ihr falsch gesetzt habt ode ein Java Script Fehler. Der direkte Link auf das Bild funktioniert ja.
     
  9. #8 2. Dezember 2006
    AW: Fremde Bilder laden nicht

    Der JavaScript-Code funktioniert einwandfrei. Habe das Problem doch gepostet :angry:
     
  10. #9 3. Dezember 2006
    AW: Fremde Bilder laden nicht

    Als allererstes: grausamer Code!
    Aber darum solls hier nicht gehen.

    Nein. Ich kriege zwar im Debugger nichts Ungewöhnliches zu sehen, funktionieren tut da aber nichts.


    Zum eigentlichen Problem mit den Bildern:
    Nehmt doch im Code mal die Zeilenumbrüche aus den URIs (<img> & JavaScript!) raus. Könnte mir vorstellen, dass das Probleme macht.
     
  11. #10 3. Dezember 2006
    AW: Fremde Bilder laden nicht

    ???
    Aktiviere ich in Opera "Enable referrer logging", werden die Bilder nicht angezeigt.
    Deaktiviere ich dieses, oh Schreck, seh ich junge Männer rumprollen => die Bilder funktionieren.

    Den Weg zur Schlussfolgerung überlass ich euch, bzw. steht sie in meinen ersten Post ?(
     
  12. #11 3. Dezember 2006
    AW: Fremde Bilder laden nicht

    Bleibt nur eins: Geld berappen und ordentlichen Webspace besorgen. Dann hat man auch nicht solche Mucken.
     

  13. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
  • Annonce

  • Annonce