Gästebuch...

Dieses Thema im Forum "Webentwicklung" wurde erstellt von The_Death, 14. Januar 2006 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 14. Januar 2006
    Also ich möchte in meiner Seite ein Gästebuch einbauen ABER
    nicht solche free dinger die zu einer komplett anderen seite verlinken
    gibt es da irgenteinen script oder sowas?
     

  2. Anzeige
  3. #2 14. Januar 2006
  4. #3 15. Januar 2006
    hmmm ich versteh nicht viel php....
    daher weiß ich auch nicht wie das funktioniert ??
    kann es mir jemand machen ??
     
  5. #4 15. Januar 2006
    Klar ich kann dir ein ganz einfach schnell coden wenn du magst! Meld dich einfach mal per PM!

    MfG
    Jacer
     
  6. #5 18. Januar 2006
    alsoo problem ist ich habe jetzt nen php script dingsta in meiner page:
    Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /srv/www/httpd/phost/b/de/pytalhost/bsc/web/gb.php on line 5


    kann jemand für mich einbauen ????
     
  7. #6 18. Januar 2006
    Wie wärs wenn du uns den Code vom GB postest? So die ersten 20 Zeilen.
    Der Fehler bedeutet soviel das die anfrage nicht korrekt war ;)
     
  8. #7 18. Januar 2006

    datenbank verbindung überprüft ?
     
  9. #8 18. Januar 2006
    ja ist alles richtig denk ich mal
    also habe alles eingetragen in die config.inc
     
  10. #9 18. Januar 2006
    hast du es selber gecoded oder fertigscript ?

    denn ich hatte nen mysql_fetch_array() prob immer als meine connection nicht gestimmt hatte ... hm wenn es ein selbergecodetes ist musste mal soucre posten :)
     
  11. #10 18. Januar 2006
    nicht ich "Jacer" hat es mir gecodet...??
    gibt es auch welche zum runterladen die auch funktionieren oder so ^^"
     
  12. #11 18. Januar 2006
    jo hier :

    http://www.php-free.de/Gaestebuecher/

    naja mir egal wenn du das von Jacer haben willst poste nur den code und ich guck mal was da falsch ist :)
     
  13. #12 18. Januar 2006
    also ich glaub das ist gelöst nächstes problem...
    ich sehe da nix da ist einfach leere fläche also habe da da steh'N
    "<? include("gb.php"); ?>"
     
  14. #13 19. Januar 2006
    mach anstatt: <? include("gb.php"); ?>

    <? require("gb.php"); ?>
    wenn jetzt eine Fehlermeldung auftaucht, dann hast du den Pfad zur gb.php falsch angegeben.
     
  15. #14 19. Januar 2006
    macht eigendlich keinen unterschied of du require nimmst oder include ...


    require ist einfach nur sauberer
     
  16. #15 22. Januar 2006
    jo also jetzt ist es zwar sichtbar aber
    es geht irgentwie net obwohl ich was eingetragen habe
    stehe da blabla namen eingeben
    und ich will e-mail und homepage weghaben..
     
  17. #16 22. Januar 2006
    wenn du den soucre immernoch nicht postest kann man dir nicht helfen ..
     
  18. #17 22. Januar 2006
    Ich hab den Source :D
    Also ich hab mit ihm schon per PM gesprochen.
    The Death ich habe dir doch schon erklärt dass du einfach den code aus der datei löschen solltest den ich dir gab. Dann müsste man auch das email feld nicht benutzen.
     
  19. #18 22. Januar 2006
    Tja blödheit tut weh sry aber ganzezeit hier rumheulen aber nix geben womit man helfen kann, dann is das dein prob wenn das schon zu schwer ist :$
     
  20. #19 23. Januar 2006
    ~Spam filtered~
    Schreibt nur wie man ihm helfen könnte !

    mfg mike
     
  21. #20 23. Januar 2006

  22. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Gästebuch
  1. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    6.038
  2. Antworten:
    10
    Aufrufe:
    2.172
  3. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    4.598
  4. Antworten:
    14
    Aufrufe:
    935
  5. [PHP] Gästebuchproblem

    leex , 5. September 2010 , im Forum: Webentwicklung
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    798