GRAKA funtzt nich richtig

Dieses Thema im Forum "Hardware & Peripherie" wurde erstellt von Mangler, 17. Juli 2006 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 17. Juli 2006
    Tach habe die Radeon 9550 eingebaut und ging 3 Wochen passende Treiber alles stimmte bis ich mein Win XP SP 2 neu installierte.......


    Wenn ich jetzt en Game spielen will kommt problem mit Direct Draw ????

    z.B error 23: "A critical error has occurred while inizalizing DierectDraw"

    hmm das hatte ich noch nie habe nun auch Treiber neu drauf gemacht sogar neuste Treiber runtergeladen kommt immer das gleiche was mich verwirrt ist:

    Wenn ich mein pc neustarte geht jedes game beende ich es und will es wieder starten kommt z.B der Fehler

    googeln bringt mich nicht weiter !!!


    Bitte RR helft mir :(
     

  2. Anzeige
  3. #2 17. Juli 2006
    oh da haben wir was gemeinsam und das problem ist das service pack 2 ich
    habe die selbe graka und das selbe problem gehabt und
    deswegen deinstalir einfach das sp2 und instalir sp1

    und gut ist


    Neo0706
     
  4. #3 17. Juli 2006
    hmm aber warum gings vorher ich hatte noch soen SP 3 (also alle upps von SP 2 bis heute) drauf gehabt

    Aber danke für die schnelle Antwort :) *freut sich mal richtig
     
  5. #4 17. Juli 2006
    Naja für mich hört sich das nach einen Direct X fehler an!!!

    Install da doch mal die neuste Version von!!!
    Na ja wenn das nicht helfen sollte mach es so wie Neo0706 schon sagte ;)


    mfg.Papst
     
  6. #5 17. Juli 2006

    wie gesag ich habe die selbe graka und den selben fehler gehabt
    deswegen würde ich das so machen
    und ich habe da auch mein gantzen pc auf den kopf gestelt und hat
    nichs gebracht deswegen sp1


    Neo0706
     
  7. #6 17. Juli 2006
    Jo danke nochmal also hab das jetzt mit dem SP3 versucht geht nicht jetzt versuch ich das mit dem SP 2 deinstallen und SP 1 drauf.................

    Ach übrigens der Fehler war von "Diablo LOD"
     
  8. #7 18. Juli 2006
    stell mal den Grafikmodus von Diablo 2 von 3D auf 2D um oder umgekehrt. Die meißten nehmen den 3D Mode, aber LOD is sowieso 2D, also man sieht kein Unterschied und das kann mitunter auch die Lösung sein.
    Das das Problem am SP2 liegen soll, ist für meine Begriffe völliger....
     
  9. #8 18. Juli 2006
    Chipsatztreiber und das neuste DirectX installiert?

    btw. SP2 is der letzte Müll.
     

  10. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - GRAKA funtzt nich
  1. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.013
  2. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    947
  3. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    753
  4. Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.536
  5. Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.024