Großes Problem mit Bedankomat! Bitte um schnelle Hilfe!

Dieses Thema im Forum "Webentwicklung" wurde erstellt von Wossi, 2. August 2006 .

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 2. August 2006
    Hi,
    ich hab da ein riesen großes Problem, ich habe heute den Bedankomat, eingebaut. doch nun wollte ich ein neuen thread erstellen, doch es traten folgende probleme auf:

    - wenn man im thread keinen bedankomat hinzufügt, dann bekommt man die fehlermeldung:
    "Sie haben einen ungültigen Verweis angegeben. Wenn Sie einem korrekten Link gefolgt sind, sollten Sie den Administrator benachrichtigen."
    - erstellt man den thread mit dem bedankomat, dann erscheint erst gar kein neues thema, normalerweis wird man nach der erstellung eines neuen thread zum thread selber weitergeleitet, was auch der fall ist... doch man sieht einfach nix


    Ich bitte um sehr schnelle hilfe, da das forum schnellst möglich wieder laufen muss... 10ner ist natürlich drin keine frage, ich hoffe mir kann jmd ne antwort geben, danke.
     

  2. Anzeige

  3. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Großes Problem Bedankomat
  1. Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.921
  2. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    641
  3. Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.039
  4. Antworten:
    4
    Aufrufe:
    597
  5. Antworten:
    6
    Aufrufe:
    752