habe ein problem...[renomee]

Dieses Thema im Forum "Windows" wurde erstellt von rush, 20. Januar 2007 .

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 20. Januar 2007
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. April 2017
    hallo!
    ich bekomme ziemlich oft folgende meldung...

    {bild-down: https://xup.in/dl,17665607/http:uploadycomuploads57cczerqbmp.bmp}

    {img-src: http://uploady.com/uploads/57cczerq.bmp}

    meine frage ist ob ich das i-wie abstellen kann ,also das dieser befehl ausgeschaltet wird?please help....bw ist ehrensache....
     

  2. Anzeige
    Dealz: stark reduzierte Angebote finden.
  3. #2 20. Januar 2007
    AW: habe ein problem...[renomee]

    was für eine meldung?? ich sehe nichts:D
     
  4. #3 20. Januar 2007
  5. #4 20. Januar 2007
    AW: habe ein problem...[renomee]

    mach mal ein update deiner grafikkarte ...
    evenuell auch vom CPU...

    was ist eigentlich zup.exe??
    gruss
     
  6. #5 20. Januar 2007
    AW: habe ein problem...[renomee]

    den prozess beenden vllt

    oder das zugehörioge programm entfernen...

    was is das denn für nen Programm?

    vllt ausm autostart entfernen
     
  7. #6 20. Januar 2007
    AW: habe ein problem...[renomee]

    was weiß ich was das für ein programm ist...kann man das net abstellen?
     
  8. #7 20. Januar 2007
  9. #8 20. Januar 2007
    AW: habe ein problem...[renomee]

    hier das zum ersten...:

    HTML:
    Logfile of HijackThis v1.99.1
    Scan saved at 13:44:00, on 20.01.2007
    Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)
    und hier zum online scan:
    HTML:
    Datei: zup.exe 
    Auslastung: 0% 100% 
     
    Status: OK 
    Entdeckte Packprogramme: - 
     
    AntiVir Keine Viren gefunden 
    ArcaVir Keine Viren gefunden 
    Avast Keine Viren gefunden 
    AVG Antivirus Keine Viren gefunden 
    BitDefender Keine Viren gefunden 
    ClamAV Keine Viren gefunden 
    Dr.Web Keine Viren gefunden 
    F-Prot Antivirus Keine Viren gefunden 
    F-Secure Anti-Virus Keine Viren gefunden 
    Fortinet Keine Viren gefunden 
    Kaspersky Anti-Virus Keine Viren gefunden 
    NOD32 Keine Viren gefunden 
    Norman Virus Control Keine Viren gefunden 
    VirusBuster Keine Viren gefunden 
    VBA32 Keine Viren gefunden
    ps:
    beim ersten steht ja ,dass es was mit dem IE-exporer zu tun hat...das stimmt weil das kommt immer wenn ich ne site im internet öffne oder zurückgehe...
     
  10. #9 20. Januar 2007
    AW: habe ein problem...[renomee]

    ist das das gesamte log von hijackthis?
    wenn dem so ist, dann mache folgendes,

    benenne die hijackthis.exe in "spotting.com" um
    wähle nicht die option
    "do a system scan and save a logfile"
    sondern nur die option
    "do a system scan"
    nach dem scan wählst du die option save logfile
    und gibts den namen "spotting.txt" an.

    wenn es dann immer noch so aussieht dann formatiere deinen pc
     
  11. #10 20. Januar 2007
    AW: habe ein problem...[renomee]

    hi @ all

    ich wird gladweck behaupten das haste ne spyware an board ! mach mal start > ausführen > %Temp% und lösche alles was da drinn ist am besten im abgesicherten modus ! und lass dann spyware killer oder antiviren kit laufen ! temp sollst du löschen falls du da was drin hast was sich beim win start automatisch zurück spielt !

    also vorher löschen dann nach dem scheiß suchen ! achte besonders auf das verzeichnis system32 das ist das wichtiges ist das auch befallen haste meistens nen riesen problem ;)
     

  12. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...