headset....

Dieses Thema im Forum "Hardware & Peripherie" wurde erstellt von The_Death, 2. Januar 2006 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 2. Januar 2006
    Also ich habe neuen PC bekommen,
    das ist alles nue halt auch der microfon eingang
    also ich wollte mein neues Headset ausprobieren
    alles schön und gut Hardware test funktioniert auch
    aber wenn ich das teil teste hört man nix also da kommt nix raus 8o
    Es kann nicht sein das es kaputt ist das ist sogut wie unbenutzt als das Mic
     

  2. Anzeige
    Dealz: stark reduzierte Angebote finden.
  3. #2 2. Januar 2006
    Hast du schon normale Boxen ausprobiert um zu testen ob es am Headset liegt?
    Bist du sicher dass du den Kopfhörerstecker in der richtigen Buchse hast? (klingt blöd aber das passiert leicht mal)
     
  4. #3 2. Januar 2006
    wie normale boxen???
    ja ist in der richtigen in der pinken ^^
     
  5. #4 2. Januar 2006
    kopfhörer muss bei mir in den grünen ...und mikro innen pinken, meinst nich das du da was falsch gemacht hast?
     
  6. #5 3. Januar 2006
    jo, skelletor hat recht, so isses geDINt (norm)

    woran könnte es noch liegen?: vielleicht brauchts n treiber: war bei meinem altem so.

    vielleicht iss im win lautlos oder vol. oder wave ganz leise.

    wenn du im mediaplayer was abspielst, wird das file dann rot?
    wenn ja, dann isses n softwarprob, dh er findet wahrscheinlich kein audioausgabegerät

    prob mal alles und schreib wida,

    mfg, strava
     
  7. #6 3. Januar 2006
    Es kann sein das er in der systemsteuerung unter sounds Mic &line in ausgestellt hat
     
  8. #7 3. Januar 2006
    @Killah
    ne ist eigendlich alles an

    @Skelletor
    Ne bei mir ist schon richtig skelletor habe geguckt da ist son bild von nem mic druf,


    @Strava
    ich denke auch der Treiber aber wo kann ich gucken was fürn treiber für
    welche soundkarte?? ich weiß selber net was da fürn ding drin ist ^^""
     
  9. #8 3. Januar 2006
    jungs, die norm ist pink(mic in) für micro und grün(line out) für boxen, wollt ich nur ma so anmerken, werdet ihr auf jeder soundkarte die farblich gekennzeichnet ist sehen....


    PS: meist ist auch nen symbol noch daneben


    zwecks deins probs: geh ma systemsteuerung / sound audiogeräte und guck dort ma ob die einstellungen richtig sind, wenn ja mach dort ma de microtest, falls das net klappt guck ma ob du richtige soundtreiber installiert hast, wenn ja guck bei soundeinstellungen ob microboost aktiviert ist, das liegt oftmals daran, bzw guck in dem symbol in der taskleiste ob dort micro aktiviert ist und wenn ja obs auch auf "full" gestellt ist
     
  10. #9 3. Januar 2006
    alle einstellunegn sind richtig....
    ich weiß auch net warum es geht...
     
  11. #10 5. Januar 2006
    *PUSH*
     
  12. #11 5. Januar 2006
    so nun mal mein beitrag:

    Hast du evtl. auch so ein Pc wo vorne und hinten ein- und ausgänge sind? dann hast du evtl. vorne eingesteckt und die dinger sind überhaupt nicht angeschloßen???würd ich mal nachgucken
     
  13. #12 5. Januar 2006
    Also ja habe vorne und hinten
    und vorne ist garantiert richtig angeschlossen habe ich selber gemacht ^^
    aber bei mir ist das der kabel hinten drin und es funz net
    aber hardware test besteht es aber halt nur kein sound kommt an
     
  14. #13 5. Januar 2006
    was für eine soundkarte hast du?
    ist das häkchen bei microphon drin, so wie hier? Klick mich

    und bei wiedergabe auch, so wie hier? Klick mich nochma
     
  15. #14 5. Januar 2006
    Also meine Soundkarte heißt: Realtek AC97
    also auch wenn das häckehn net drin ist funzt es net

    wo ist den die erweiterte mikrofon einstellung????
    und diese wiedergabe dingsta

    edit: bei mir geht der erweitert butten nicht ist grau
    hier das bild.. <<KLICK
     
  16. #15 7. Januar 2006
    Treiber, hoff s hilft dir!

    Bei mir auch, aba mein mic geht trotzdem... so... jez ma zu den treibern... ich hab auch die realteck soundkarte.. und ich hass die irgendwie, weiss selber net wieso^^.... die neusten soundtreiber kannste hier saugen :
    Mirror #1
    Mirror #2
    Mirror #3

    Hoff ich konnt dir helfen ;) ... kannst mich auch per icq kontaktieren fals du willst, vllt kann ich dir dann besser helfen [HIDE]ICQ NUMMA: 254-578-105[/HIDE]

    GL+HF

    MfG Funk!ll
     
  17. #16 9. Januar 2006
    Hörst du dich denn auch bei dem Hardware Test über die Boxen?
    Wenn nicht ist wahrscheinlich das Mic kaputt....bzw ein Kabel da so Mic doch recht robust sind.
    Falls du dich nicht hörst schraib mal dein mic auf und guck ob die ganzen isolierungen noch in ordnung sind und sich nicht irgendwie zei Kabel berühren....
    MfG Benji
     
  18. #17 9. Januar 2006
    Mein Bruder hatte ein ähnliches Prob er meinte die Eingänge seien kaput, weil da nichts ging.
    Und du hast wohl On-Board Sound. Such mal in Systemsteurung ein Prog das für deinen Realtek ist(da sollte so ein Krebs drauf sein).
    Da schauste dir nochmal die Einstellungen durch. Da kannste nämlich das Mirko ebenfalls stumm schalten oder wählen ob du nun Front-Mic oder Rear-Mic benutzt(halt vorne und hinten).
    Ich wünsch dir viel erfolg
     

  19. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - headset
  1. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    202
  2. Kabelloses Gaming Headset

    Espeks , 12. Januar 2017 , im Forum: Macintosh
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    5.733
  3. Headset Bass verstärken

    DaNNo50H , 1. September 2015 , im Forum: Audio und Video
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    938
  4. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.158
  5. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.192