Highspeed-USB-HostController Fehler

Dieses Thema im Forum "Hardware & Peripherie" wurde erstellt von Ramithep, 6. Juni 2006 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 6. Juni 2006
    :baby:
    Hallo
    Ich habe mir eine externe Festplatte zugelegt und
    wenn ich diese aktiviere sagt mir mein Rechner
    das ein schnelles USB-Gerät an einem langsamen USB ( habe USB 2.0 )
    angeschlossen ist und das ich einen Highspeed-USB-HostController
    auf meinem System installieren sollte.
    Schön und gut aber woher nehmen?
    Ich habe mir bei Microsoft schon dicke Augenränder geholt vom suchen.

    Weiß einer eine Lösung????

    Wenn ja ist auch ein 10'ner drin.

    PS: Danke schonmal im voraus Ramithep
    :(
     

  2. Anzeige
  3. #2 6. Juni 2006
    Hmm solang man keine richtigen USB Treiber für seinen Controller installiert hat, kann dieser Fehler auftreten. So war das bei mir auch, nachdem ich das Mainboard gewechselt habe und folglich noch keinen Treiber für das neue Board installiert hatte. Treiber zu finden sollte nicht schwer sein, ansonsten sag halt mal was du für ein Mainboard in deinem PC hast, bzw welche PCI USB Karte.
    Windows wird einem da nicht viel weiterhelfen, Treiber, und ich meine richtige Treiber, gibt es nur beim Hersteller selbst.

    EDIT: An User unter mir: Es wird eher 2.0 sein, 1.1er bekommt man net mehr im Handel.
     
  4. #3 6. Juni 2006
    Ehm was hat die Festplatte USB 2.0 Oder 1 ?
     
  5. #4 6. Juni 2006
    - Mein Board ist ein MSI KT4 Ultra mit 4 USB

    - Die Festplatte kann beides USB 1.0 und 2.0
     
  6. #5 6. Juni 2006
    http://www.msi-technology.de/produkte/main_idx_view.php?Prod_id=238&Seite=Treiber

    Mich wundert es nur gerade, dass der USB Treiber VIA USB 1.0 Treiber v1.1 heißt. Naja ist auch schon "etwas" *g* älter [9/2001]
    Ich würd einfach den 4 in 1 nehmen, damit sollte so ziemlich alles auf den neusten Stand gebracht werden und der ist mit 6/2005 auch etwas neuer.

    Also folgenden Treiber laden: VIA Hyperion 4in1 V5.04a, 6/2005
     
  7. #6 7. Juni 2006
    und hatt es geholfen ?
    Hab das gleich Problem
     
  8. #7 7. Juni 2006
    :(
    Hi

    leider hat es nicht geholfen ich habe sogar Liveupdate von MSI installiert
    half leider auch nicht.

    Für die Antworten gibt's trotzdem schon mal ne 10

    Ramithep

    8)
     

  9. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Highspeed USB HostController
  1. Highspeed USB

    CityStar , 1. März 2007 , im Forum: Hardware & Peripherie
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    204
  2. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    332
  3. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.106
  4. Antworten:
    4
    Aufrufe:
    947
  5. Antworten:
    10
    Aufrufe:
    476