HLDS startet nicht

Dieses Thema im Forum "Hosting & Server" wurde erstellt von sammy1990, 21. Februar 2006 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 21. Februar 2006
    HLDS kackt ab/startet nicht

    also ich ahbe aufem root HLDS installt kann aber keine 2 server cs server aufmachen der erste tartet aber dann wenn ich den 2. aufmachen will startet der nicht da kommt immer: Unable to allocate 32.00MB
    was kann ich dagegen machen??
     

  2. Anzeige
  3. #2 21. Februar 2006
    Du meinst wohl auf den vserver
    Da kein ram mehr vorhanden dir wurden glaub gerade mal 128mb oder so zugeteilt und nen gs braucht das minimal
     
  4. #3 21. Februar 2006
    256MB
    hat er

    und jetzt kommt noch: Unable to load engine, image is corrupt
     
  5. #4 21. Februar 2006
    Und gleich kommt

    Error no HDD found -.-
     
  6. #5 21. Februar 2006
    :(
    kann man das irgendwie beheben?
     
  7. #6 21. Februar 2006
    Ja indem man rm folder/to/hlds macht
     
  8. #7 22. Februar 2006
    wie macht ma das??
     
  9. #8 22. Februar 2006
    stop ma beide server und führe das aus:

    ./steam -command update -game "cstrike" -dir [pfadzumerstenserver] -username [username] -password [passwort] -remember_password -verify_all

    und für den zweiten:

    ./steam -command update -game "cstrike" -dir [pfadzumzweitenserver] -username [username] -password [passwort] -remember_password -verify_all

    die sachen mit [ ] musst halt richtig ausfüllen und die klammern wegmachen. dann werden die files geupdatet und alle geprüft ob fehler enthalten.

    hoffe das war verständlich ;)
     
  10. #9 22. Februar 2006
    immernoch der gleiche fehler
     
  11. #10 22. Februar 2006
    k dann liegts vll daran dass du nicht 2 server mit ein und dem gleichen befehl starten kannst. machst das mit screen?
     
  12. #11 22. Februar 2006
    Verwendest du verschiedene Portnummern`?

    Evtl. mal beide löschen und neu installieren
     
  13. #12 22. Februar 2006
    Wie will er denn 2 starten wenn er nicht genung ram hat lol
     
  14. #13 22. Februar 2006
    also entweder du hast
    -einen falschen (bei beiden den selben) port
    -sie nicht up to date
    -du lässt sie nicht mit screen laufen
    -du verwendest nur ein verzeichniss für beide server
    -oder dein root hat eine macke ;)

    wenn das alles nicht hilf dann schreib mir ne pm ich werde dir dann so helfen


    mit freundlichen Grüßen

    WooMaker
     
  15. #14 22. Februar 2006
    Ports: 27015 und 27030
    verzeichnisse: 2Stück
    öffne beide über die windows-console
    HLTV kann ich aufmachen am laufenden bande
     
  16. #15 22. Februar 2006
    hehe hab den fehler gefunden! du benutzt windows als server system! böööööööööööööse :p

    naja das hättest vll am anfang sagen sollen, so dachte ich, woomaker und vll noch paar andere du hättest linux. sry aber mit windows kann ich dir nicht helfen.
     
  17. #16 23. Februar 2006
    Sammy du bist auch nen Eumel..

    Wie wäre es sage uns, das es Windows ist.. wir dachten alle Linux

    Mein Start-Command:

    screen -A -m -d -S <ServerName> ./hlds_run -game cstrike +maxplayers 32 +map de_dust2 -pid -pingboost 2 +port 27015 -pid -autoupdate

    MfG

    CS-Luck0r
     
  18. #17 23. Februar 2006
    Schau doch einfach mal hier rein: KLICK
     
  19. #18 23. Februar 2006
    neuer fehler :(
     

  20. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - HLDS startet
  1. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    582
  2. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.314
  3. Antworten:
    16
    Aufrufe:
    462
  4. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    174
  5. Antworten:
    6
    Aufrufe:
    282