I-Net Videos

Dieses Thema im Forum "Netzwerk, Telefon, Internet" wurde erstellt von Bas_Rock, 2. November 2006 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 2. November 2006
    Hallo!

    Habe folgendes Problem:
    Immer wenn ich Videos von Youtube oder GoogleVideo ansehe, hängt das Video (ca.)alle 10 sekunden.
    Es unterbricht immer wieder! Habe einen DSL 2000 anschluss! Allerdings war das nicht immer so. Erst seitdem ich Firefox 2 habe kann ich nichts ohne Unterbrechung anschauen. Wenn ich aber z.B. auf NHL.com Videos über den WMP ansehe, hab ich 0 Probs und das klappt einwandfrei.
    Bitte um Hilfe.
    Bin keiner der um Bewertungen geiert ;)

    Gruß Bas_Rock
     

  2. Anzeige
    Dealz: stark reduzierte Angebote finden.
  3. #2 2. November 2006
    AW: I-Net Videos

    verschoben. hast hat nix mit einsteiger zu tun
     
  4. #3 2. November 2006
    AW: I-Net Videos

    Hi,

    geht mir auch so.. liegt an den Servern, nehme ich an.. bei mir hängts nur bei youtube und myvideo.. hab dsl 6000.

    grüße nice.
     
  5. #4 2. November 2006
    AW: I-Net Videos

    aber das video ist schon komplett geladen?
    also nich dass du einfach gleich am anfang auf play drückst!
     
  6. #5 3. November 2006
    AW: I-Net Videos

    Ich hatte das problem auch, aber nachdem ich firefox geupdatet habe funktioniert alles prima also es sind keine "ruckler" mehr in den Videos... Versuchs einfach mal, schaden kanns nie!!
     

  7. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Net Videos
  1. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    3.864
  2. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    513
  3. Antworten:
    12
    Aufrufe:
    1.088
  4. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    328
  5. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    397