ich brauche einen TS Viewer.

Dieses Thema im Forum "Webentwicklung" wurde erstellt von jolle-pe, 3. Januar 2006 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 3. Januar 2006
    Hallo,
    ich brauche für nen kumpels clanseite einen Teamspeak Viewer.
    Ich habe schon gegoogelt, aber da habe ich nur für nen phbb2 was gefunden.
    Ich brauch das für ne normale Php Seite.
    10ner ist garantiert.
     

  2. Anzeige
  3. #2 3. Januar 2006
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. April 2017
    Code:
    <iframe frameborder="0" align="center" scrolling="auto" marginheight="0" marginwidth="0" vspace="0" hspace="0" src="http://status.hlstats.net/tsd.php?ip=80.190.246.4&port=8767&qport=51234&bg=EFEFEF&text=222222" width="300" height="500"></iframe>
    
    
    Code:
    ip=80.190.246.4&port=8767&qport=51234&bg=EFEFEF&text=222222
    anpassen :)

    google hilft doch :p ;) ^^

    vll ist ja was positives drinnen :)


    EDIT:// DEMO:
    demo4yk.jpg
    {img-src: //img468.imageshack.us/img468/8166/demo4yk.jpg}
     
  4. #3 3. Januar 2006
  5. #4 3. Januar 2006
    fettes thx an beide, 10ner is draußen..
     
  6. #5 23. Januar 2006
    hätte da euine frage zu dem ts viewer habe den genommen den The Doctor
    angeboten hat wie kann ich den nun auf meiner hp installieren mir is klar per ftp aber in welche ordner???

    MFG Bluedragon
     
  7. #6 23. Januar 2006
    Erm dürfte egal sein Oo
    Mach einfach einen neuen namens ts2v oder so.
     
  8. #7 23. Januar 2006
    stimmt ja funzt schon aber wie mache ich das das er das direct auf die hp setzt als block oder so

    MFG Bluedragon
     
  9. #8 23. Januar 2006
    Also, wenn es eine PHP Datei ist dann einfach an die stelle wo es rein soll:
    PHP:
    <? php  include( "pfad/vom/tsviewer" );  ?>
    Die datei muss halt am ende noch ein .php haben ;)
    Sonst wie der hacker5 schon gezeigt hat mit iframes.
     
  10. #9 23. Januar 2006
    oki das hat geklappt aber irgendwie funzt das refresh nicht wenn ich z.b draussen bin steh ich immer noch in der liste drin genauso wenn uch aktualisiere oder en neues fentser auf mache was und wie kann ich das ändern MFG Bluedragon
     
  11. #10 23. Januar 2006
    Kann ich dir leider nichts zu sagen, da ich das script nicht kenne, und auch nicht benutze.. Versuch dochmal die Variante vom hacker5 (die url auch nehmen ;)) Vlt geht das besser?
     
  12. #11 23. Januar 2006
    was ist das denn ?

    ist das vlt eine png die sich generiert und sich in den cach läd ?

    wenn ja musste es verbieten diese datei in den cach zu laden ...
     
  13. #12 24. Januar 2006
    sorry aber wie soll ich das machn???
     
  14. #13 26. Januar 2006
    mal ne frage:
    warum gibts hier zwei portangaben??
    sin das zwei unterschieldliche ports??
    ip=80.190.246.4&port=8767&qport=51234&bg=EFEFEF&text=222222
     
  15. #14 29. Januar 2006
    Hallo,
    ich verwende auch den TS Viewer den hacker5 gezeigt hat, aber ich weiß nicht welchen port ich wo angeben muss bei dem normalen port oder bei qport?
    mfg
    matze-pe
     
  16. #15 29. Januar 2006
    der Port is vom ts2 z.b. 12.12.12.12:8759<--- das der Port!

    Der qport seht ihr im Webinterface, es gibt standart dinger aber die werden net überall verwendet, wenns euer ts2 is schaut nach sonst fragt einfach nen admin! rausfinden kann man die nicht
     
  17. #16 29. Januar 2006
    ah thx, jetzt funzt es. ich habe immer die zahlen nach dem : immer als qport angesehen. 10ner bekommste
     
  18. #17 4. Februar 2006
    Wo steht es denn im Webinterface? Ich kann es dort nirgentwo finden :(
     

  19. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...