Impex geht nicht...

Dieses Thema im Forum "Webentwicklung" wurde erstellt von DSpirit, 18. Februar 2007 .

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 18. Februar 2007
    Hi Leute also heute hba ich mir das vB geholt und wollte gleichzeitig auf 1gb.in wechseln von pytalhost.
    Also vBulletin etc. alles eingerichtet aber wenn ich jetzt auf Import klicke,
    dann kommt immer wieder: Connection to source server failed. Check username and password.
    Wenn sich jemand auskennt, PN an mich vllt. kriegt er das ja hin, ich schaffs auf jeden Fall nicht
    Und hier mal die Daten zum reinschauen:

    PHP:
    # [ Ziel - Datenbank ]
    #
    # Mit den folgenden Daten kann ImpEx eine Verbindung zu Ihrer vBulletin 3
    # Datenbank aufbauen, in die die Daten importiert werden sollen.

    if (! defined ( 'IDIR' )) { die; }

    # Geben Sie mysql als 'databasetype' ein, wenn Sie mysqli nutzen
    $impexconfig [ 'target' ][ 'databasetype' ]    =  'mysql' ;
    $impexconfig [ 'target' ][ 'server' ]        =  'devilspirit*_*' ;
    $impexconfig [ 'target' ][ 'user' ]            =  'devilspirit*' ;
    $impexconfig [ 'target' ][ 'password' ]        =  '******' ;
    $impexconfig [ 'target' ][ 'database' ]        =  'devilspirit*_*' ;
    $impexconfig [ 'target' ][ 'tableprefix' ]    =  'vb' ;
    UNd dann die Source bei Pytalhost:
    PHP:
    # [ Quell - Datenbank ]
    #
    # Wenn das Forenssystem, aus dem Sie Daten importieren möchten, eine
    # Datenbank benutzt, setzen Sie 'sourceexists' auf true und geben Sie
    # die Daten an, um zu der Datenbank eine Verbindung herstellen zu können.
    # Wenn die Quell-Daten nicht in einer Datenbank sind, setzen Sie 
    # 'sourceexists' auf false.

    $impexconfig [ 'sourceexists' ]            =  true ;

    # mysql / mssql
    $impexconfig [ 'source' ][ 'databasetype' ]    =  'mysql' ;
    $impexconfig [ 'source' ][ 'server' ]        =  'mysql1' ;
    $impexconfig [ 'source' ][ 'user' ]            =  'phost4**71' ;
    $impexconfig [ 'source' ][ 'password' ]        =  '******' ;
    $impexconfig [ 'source' ][ 'database' ]        =  'phost4**71' ;
    $impexconfig [ 'source' ][ 'tableprefix' ]   =  'Ich-weiss-nicht-was-da-reinkommt' ;
    Hat jemand schon Erfahrungen damit?
    Hilfe wäre ganz nett! Muss mein Forum unbedingt wieder Online bringen...

    mfg DSpirit


    //EDIT:
    Ok habs anderst hingekriegt darum
    ~closed~
     

  2. Anzeige

  3. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Impex geht
  1. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    2.419
  2. Antworten:
    6
    Aufrufe:
    5.942
  3. Antworten:
    4
    Aufrufe:
    14.126
  4. Antworten:
    5
    Aufrufe:
    5.956
  5. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    11.977
  • Annonce

  • Annonce