Internet problem!!

Dieses Thema im Forum "Netzwerk, Telefon, Internet" wurde erstellt von memphys, 4. Juni 2006 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 4. Juni 2006
    Hi leute, ich hab seit gestern am abend ein problem mit dem I-net!! Wenn ich was laden will zb. 10MB, ladet es am anfang langsam und die anzeig bewegt sich sehr schwer, und bei ca 3MB bleibt es stehen und wird nichts mehr verändert!! Ich habe win neuinstaliert heut morgen und das problem ist immernoch da!! Habe bei T-Com angerufen die meinen das es keine probleme ihrerseits gibt!! Internetseiten werde normal geladen doch wenn ich was runterlade gibts probleme. Liegt es vielleicht am Modem? Habe das Teledat 331 LAN dsl. Aber wenn es am modem liegt dann würden sich aber Internetseiten nicht so normal laden lassen.

    mfg memphys...

    Edit:// Ich kann nichtmal kaspersky pro von unserer DB runterladen bei ca 7MB bleibt es stehen

    EDIT2:// Das hier ergibt meine Internetmessung :

    137 kbit/s (17 kByte/s)

    185 kbit/s (23 kByte/s)

    @DSL3000

    Zitat:

    AKtueller Hinweis (Fr, 02.06.2006 15:30 Uhr):
    Bei vielen DSL-Anschlüssen kommt es in Folge einer Netzwerkstörung momentan zu geringeren Messwerten als üblich. Sollten Sie deutlich reduzierte Werte feststellen, könnten auch Sie betroffen sein. Wie viele Anschlüsse betroffen sind, wissen wir derzeit nicht. Wir werden an dieser Stelle einen Hinweis veröffentlichen, wenn die Störung nicht mehr besteht.

    Update (So, 04.06.2006 08:40 Uhr):
    Die Störung der DSL-Anschlüsse ist in vielen Gebieten behoben.

    Quelle: http://www.wieistmeineip.de/speedtest/



    Könnte es das sein? Aber t-com hat nichts gesagt als ich angerufen habe die konnten ihrerseite kein problem feststellen.
     

  2. Anzeige
    Dealz: stark reduzierte Angebote finden.
  3. #2 4. Juni 2006
    hi,
    das gleiche problem hab ich mit meinem dsl2000 anschluss auch seit ein paar tagen! beim speedtest komme ich nach mehrmaligem testen auf maximal 1800kbps. oft sogar nur knapp 1000kbps. wenn ich mir heute zum beispiel den livestream von rock am ring angucken will hängt es total! und mit dem downloaden ist es das selbe...
    hab im netz aber nichts gelesen ( ausser auf der wieistmeineip seite) das es netzwerkprobleme seitens der telecom gibt ... und den gehört doch das ganze netz oder nicht

    will endlich wieder laden!
     
  4. #3 4. Juni 2006
    Gehe mal auf SpeedMeter.de - Dein Internet DSL Speedtest und lass dir dort deni speed messen!! Also dort ist mein speed ok, aber trozdem lade ich langsam und der download bleibt beim laden einfach stehen!!

    mfg memphys..
     
  5. #4 5. Juni 2006
    Davon hab ich schon gelesen das so was passiert wenn man zu viel runterlädt
    vieleicht wurde das von T-online extra so eingfädelt :baby:
     
  6. #5 5. Juni 2006
    Glaub ich langsam auch hab seit ich über die 200er Marke bin ach dieselben probleme wie der Vorposter !
    Mal schauen wenn das morgen nicht wieder normal ist werd ich da mal anrufen.
     
  7. #6 5. Juni 2006
    Ich hab ja schon angerufen und die haben ncihts gesagt die wissen nicht wo das problem ist :(
     
  8. #7 5. Juni 2006
    Hab das Problem auch obwohl ich bei 1und1 bin, aber die Leitungen sind ja das gleiche. Seitenaufbau etc. is normal aber wenn ich was runterlade dann lahmt das ohne ende. Wird sich schon wieder legen.
     
  9. #8 5. Juni 2006
    Also bei mir spint auch ab und zu der seitenaufbau. Hab heute wieder bi telekom angerufen die haben gesagt ich muss bis morgen warten weil die leute von der Diagnostik nicht da sind erst ab morgen, und das die dann morgen die leitung prüfen und mich anrufen!! Langsam kotzt das an ich hab keinen einzigen treiber drauf, kann nichtmal musik hören!!
     
  10. #9 6. Juni 2006
    ich hab das auch und dass kann auf keinen Fall davon kommen, dass ich zuviel lade, in letzter Zeit nur noch um die 10 gig im Monat!
     
  11. #10 6. Juni 2006
    Telekom hat mich heut morgen agerufen, die haben gesagt ich soll men modem mindestens 30 min ausschalten weil sich dann der speicher vom modem leert er sei anschinend u voll. Das habe ich auch gemacht ca 2 stunden ausgewesen aber hat sich nicht viel getan. ich lass ihn morgen den ganzen tag aus dann seh ich am abend was los ist. sonst muss ich die penner nochmal anrufen.

    mfg memphys...
     
  12. #11 6. Juni 2006
    der speicher vom Modem ist voll ? das hab ich ja noch nie gehört wie soll das denn gehen, das Modem speichert doch sogut wie nichts vllt die einwahlzeiten aber sonst, kann doch nicht sein !
    Ich werd da wohl morgen auch mal anrufen mal gucken was die mir erzählen wollen, vllt muss ich nen Monat den Rechner aus lassen damit sich die Leitung abkühlen kann :p
     

  13. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Internet problem
  1. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    2.042
  2. Antworten:
    17
    Aufrufe:
    2.421
  3. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    883
  4. Xbox360 - Internetprobleme

    Creused , 11. Mai 2013 , im Forum: Gamer Support
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    666
  5. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    541