Internetseite öffnen

Dieses Thema im Forum "Programmierung & Entwicklung" wurde erstellt von locar, 7. Juli 2006 .

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 7. Juli 2006
    Hola,
    kann mir jemand vielleicht sagen wie man in C++ eine Internetseite öffnen kann? Also man klickt auf nen Button und es öffnet sich eine neue Seite. Hab schon die komplette Hilfe, Google und die Suche benutzt aber nichts gefunden. Ich weiß aber noch das das ein richtig kleiner Befehl war...aber er fällt mir nicht mehr ein -.-

    10er ist klar..

    Dank schonmal.
     

  2. Anzeige
    Dealz: stark reduzierte Angebote finden.
  3. #2 7. Juli 2006
    Eine möglichkeit währe es über die Shell-Api zu machen.
    Als parameter "open" und die Adresse angeben.

    Greetz
     
  4. #3 7. Juli 2006
    Mit welchen c++ arbeitest du?
    Borland oder Visual ?
    Für Borland habe ich einen kleinen Beispiel wie man webseiten aufrufen kann.
     
  5. #4 7. Juli 2006
    Borland C++

    @asdrexit
    hast du auch ein beispiel?
     
  6. #5 7. Juli 2006
    Ich habe es muss kurz um programmieren dann kriegst du das.
     
  7. #6 7. Juli 2006
    in das Ereigniss OnButtonClick:
    Code:
    AnsiString URL = "http://www.google.de";
    ShellExecute(Application->Handle, "open", URL.c_str(), 0, 0, SW_NORMAL);
    Die URL die in dem AnsiString "URL" angegeben wurde wird im Browser gestartet, der im Windows als Standart definiert wurde.
     
  8. #7 7. Juli 2006
  9. #8 7. Juli 2006

    Geht leider bei mir nicht
    beim kompilieren bekomme ich immer ein Fehler
     
  10. #9 7. Juli 2006
    Wenn du entpackst,
    da ist ein
    Project1.exe drin kannst starten und erstmal testen.

    Es gibt auch Project1 mit gelben c++ icon davor, denn starten und dann complieren das sieht genau so aus wie unit1.

    Und Bitte schreibe mir Fehlermeldung auf damit ich dir helfen kann.
     
  11. #10 7. Juli 2006
    hi...
    hab hier mla nen code, vielleicht hilft er dir:

    PHP:
    bool SetUrl  ( char pcUrl ){     // wininet.h und wininet.lib müssen eingebunden bzw. gelinkt sein    HINTERNET hInternet = InternetOpen("Microsoft Internet Explorer",         INTERNET_OPEN_TYPE_PRECONFIG,                                     0,0,0);    if(!hInternet)     {        MessageBox(NULL, "Fehler beim anfordern des Handle!","Fehler",MB_OK);        return 1;    }    // URL öffnen    HINTERNET hUrl = InternetOpenUrl(hInternet, pcUrl,         0, 0, INTERNET_FLAG_RELOAD, 0);    if(!hUrl)    {        CloseHandle(hInternet);        MessageBox(NULL, "Fehler beim öffnen der Url!","Error", MB_OK);        return 1;    }    DWORD dwNumByrsRead;    char text[5000] = "";    do    {        InternetReadFile(hUrl, text, 4999, &dwNumByrsRead);    }while(dwNumByrsRead);    MessageBox(NULL, text, "Text", MB_OK);    // Alles schließen     CloseHandle(hInternet);    CloseHandle(hUrl);    return 0;}
     
  12. #11 7. Juli 2006
    sehe ich das richtig, dass das PHP ist und nicht c++???
    Könntest du Bitte das besser darstellen ?
     
  13. #12 7. Juli 2006

    Hier ist der Fehlermeldung
    Die Anwendung konnte nicht gestartet werden, weil vcl60.bpl nicht gefunden wurde. Neuinstallation der Anwendung könnte das Problem beheben
    Diese Fehler kommt wenn ich den Project1.exe starten will
     
  14. #13 7. Juli 2006
    Da ist eine neues, lade dir das.
    Es sind 2 Projekte jetzt dirn.

    http://rapidshare.de/files/25210332/web.rar.html

    Projectold.exe -> für die Leute Borland Builder c++ haben.
    &
    Project1.exe -> Das sollte jetzt bei dir laufen.


    Das liegt daran, wie ich es verstanden habe, die leute heben kein Borland Builder c++ sondern Visual C++ und da ist die dll nicht automatisch wie bei Borland dabei.

    Bitte korrigiert mich wenn ich es flasch verstanden oder eine falsche aussagen gemacht habe.

    Aber es sollte jetzt gehen.
     
  15. #14 7. Juli 2006
    ne ist kein php... habs falsch reingestellt ich hängs mal als txt an...
     
  16. #15 8. Juli 2006
    Feedback ! ! !

    Liebe Leute ! ! !
    Will ja keine Namen nennen (Ni©om, locar), aber könnt ihr mal bitte kurzen feedback geben damit wir auch mal wissen ob wir euch gehollfen haben oder ob die ..... auch funktioniert.

    Das wäre sehr Lieb.
    Sonst macht uns da kein spass mehr etwas zu programmieren.


    MFG Epidrome.
     
  17. #16 8. Juli 2006
    Ja,sry. Kann ja auch nicht immer Online sein ;)

    Habt mir alle geholfen, bekommt jeder nen 10er, danke!
     
  18. #17 8. Juli 2006
    hab zwar lange net mehr Programmiert ,aber ich glaube das funzt so:

    #include <windows.h>

    ..
    .......
    ...

    System("www.test.de")
     
  19. #18 8. Juli 2006
    system ist so viel ich weiß für cmd commands, oder???
    und mann muss glaub ich die <stdlib.h> oder so einbinden...
     
  20. #19 8. Juli 2006
    ne die <stdlib.h> braucht man glaub ich net einzubinden.Bei mir funzt das auch so :]
     
  21. #20 8. Juli 2006
    ok sry. dann will ich nichts gesagt haben... aber system("") kann auch für cmd commands benutzt werden...
     
  22. #21 8. Juli 2006

    Ok jetzt hat es geklappt
    Danke für deine Hilfe :)
     

  23. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Internetseite öffnen
  1. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    3.639
  2. Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.215
  3. Antworten:
    10
    Aufrufe:
    883
  4. Antworten:
    9
    Aufrufe:
    378
  5. Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.585