Internetverbindung

Dieses Thema im Forum "Netzwerk, Telefon, Internet" wurde erstellt von Bo0gY, 21. Juni 2006 .

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 21. Juni 2006
    hi@all
    vorgeschichte...
    war cs s zocken auf einmal , dachte ichd er server laggt..hatte hohen ping&alles vorher alles ok
    freunde normal ping und alles..
    ich guck aufn paar speedtestern und mein dl speed hat sich halbliert...
    von 120kbs auf ~60kb/s @DSL 1k

    hab router neugestartet
    pc neu gestartet
    verbindungen resetet

    weiß jmd woran das liegen könnte?
    jede hilfe=10ner..
    ty
    MFG
    Bo0gY


    3dit..
    sry...falscher bereicht :X

    mod bitte moven :rolleyes:
     

  2. Anzeige
    Dealz: stark reduzierte Angebote finden.
  3. #2 21. Juni 2006
    bitte schön
     
  4. #3 21. Juni 2006
    mh "wissen" kann das glaube ich keiner außer deinem Provider. lediglich vermutungen abgeben. Dh wenn dus unbedingt wissen willst, einfach ma beim provider anrufen und denen die problematik klar machen- nur nich erzählen "Ich will zoooooocken" und so sondern eher "Ich benötige die bandbreite für meine arbeit und es ist sehr wichtig" usw blablubb..
    Meine vermutung wäre:
    Hier im ort sind grade übelste "arbeiten" am starten. Ist zwar relativ übertrieben, aber in sonem kuhkaff wie ich hier wohne is das schon orrdentlich was. Und zwar verspricht 1und1 (unser provider hier so) noch bis zum ende dieses quatals DSL16k für den ganzen ort. Bis jetzt war hier nichts höheres drinne wie 2k mit upload verdoppelung.. Naja und tatsächlich man sieht überall neben den verteilerkästschen aufn boden neue Umrisse und alle möglichen Zahlen. Dh es wird ne menge neue kästen und umstellungen geben *glaub*. Ich hab atm ein Ähnliches Problem.. Seitenaufbau laggt en bissl.. Könnte mir gut vorstellen das die grad dabei sind an der Leitung rumzuschrauben o.Ä..
    Also vlt gibtz auch bei dir im ort irgendwie Arbeiten am Proxy von deim ISP?? oder irgendwie neue leitungen?
    vlt handelt es sich auch nur um nen stinknormalen langweiligen lagg..
    Wie schon gesagt, genaue und richtige Infos kann dir nur dein Provider geben;

    mfg
    My-Doom
     
  5. #4 21. Juni 2006
    Mhh kann mehrere Ursachen haben wenn du Wlan hast ... vllt Signal zu schwach oder wenn das nich der Fall ist guck mal in den Autostart .... ausführen > msconfig > systemstart und guck mal was sich alles bei deinem rechner startet
     
  6. #5 21. Juni 2006
    @esel thank you :)

    @die anderen ;)

    danke für die lösungen
    AOL :O hatte en kleines prob und jetzt funzt wieder alles
     

  7. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...