Irgendwie geht bei mir im Source...

Dieses Thema im Forum "PC & Konsolen Spiele" wurde erstellt von collani, 23. September 2006 .

Schlagworte:
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 23. September 2006
    Hi Leute, also ich habe eine Frage. Ich habe sehr oft das Problem, dass bei mir in CS:S einfach irgendwie nix reingeht. Ich erklärs mal an nem Beispiel: Ich bin CT auf cbble, kauf mir mp5 mit Kevlar und rushe die Rampe hoch. Da seh ich einen Terror, der an der Kiste steht und schaut, ob wohl einer offensiv kommt. Ich beginne, auf ihn zu schiessen, leere dabei fast mein ganzes Magazin, wechsle schnell zur USP und drück ihm noch 11 Shots, allesamt aufs Model. Dann schiesst er mich ab. Also fragend öffne ich die Console, schaue nach, was ich angerichtet habe- Damage given to XXX "42 in 2 Hits" . Eine halbe Sekunde später lache ich oder weine ich bereits. Schaue ich dann ne Demo von einem bekannten, guten Spieler an (irgendwas EPS), muss ich mit erstaunen feststellen, dass dieser oft viel mehr Sprayt, aber trotzdem alles voll schön reingeht und die Headys kommen, die er geaimt hat. Also an der CFG kanns schlecht liegen, ich kenne mich ein wenig damit aus. Also frage ich mich, ob evtl etwas vom Windows her optimiert werden kann, weil normal ist das irgendwie nicht. Vielleicht ist ja hier im Board jemand, der sich damit auskennt und selber n super Spieler ist. Zu meinem Inet ist noch zu sagen, dass ich Kabel habe, und nicht DSL wie die meisten hier. Also wer mir irgendwie weiterhelfen kann, dem wär ich sehr dankbar!

    mfg collani
     

  2. Anzeige
  3. #2 23. September 2006
    AW: Irgendwie geht bei mir im Source...

    mach erstmal die console an, dann noch den netgraph (net_graph 3) und guck mal ob du loss oder so hast...

    wenn du kein loss oder so hast, gehst du einfach in deine config im cfg ordner und schreibst unten diese netsettings hin:
    rate 25000
    cl_cmdrate 101
    cl_updaterate 101
    cl_resend 8
    cl_cmdbackup 6
    cl_interp 0.01
    cl_interpolate 1

    kannste ingame halt auchnoch ändern und solange testen, bis ordentlich was ankommt ;)

    und musst halt konstante fps haben, am besten halt konstant 100, also fps_max 101
     
  4. #3 23. September 2006
    AW: Irgendwie geht bei mir im Source...

    Ich kenn mich damit nich aus
    aber meistens ist die einfachste methode einfach mal zu reinstallen
    aber vor dem neuinstallieren
    wenns nich schon is,
    die config löschen ^^
     
  5. #4 23. September 2006
    AW: Irgendwie geht bei mir im Source...

    was haste denn für n ping mit kabel? wie hoch is deine geschwindigkeit?
    haste bei steam settings bei internet verbindung auch richtig eingestellt,sieht so aus als ob du packetverlust hast
     
  6. #5 24. September 2006
    AW: Irgendwie geht bei mir im Source...

    Ich kann mir nicht vorstellen das genau DU irgendiwe nichts triffst , aber die anderen .
    Ich würde sagen , dass du einfach Dauerfeuer macht und deshalb fast alle Schüsse daneben gehen .
    Guck einfach mal ob du einen hohen Ping , hohen Choke oder sonstiges hast .

    MFG
    cisco
     
  7. #6 24. September 2006
    AW: Irgendwie geht bei mir im Source...

    Pings sind so ab 30 aufwärts, meist über 40 bis 50 bei 6000 down, 600 up. Choke oder Loss habe ich nur ab und zu, und wenn, dann nicht besonders hoch. Das ist es ja was ich nicht genau verstehe, ich habe keinen schlimmen Paketeverlust, aber ich sehe ja, wenn ich jemanden treffe. Aber bei anderen geht trotzdem oft mehr rein, wie zB wenn ich ne Demo schaue. Bleibt zwar die Möglichkeit, dass der Gegner rumlaggt und lowrates hat, aber auch das habe ich schon oft kontrolliert.
     
  8. #7 24. September 2006
    AW: Irgendwie geht bei mir im Source...

    teste doch einfach mal mit nem freund aufn server. Er setzt sich irgendwo hin du du schießt ihn ab. Wenn du dann immer noch nich triffst hmmm....evtl. wirklich mal neu installieren. Kann mir sonst eigentlich nix anderes vorstellen als ping technisch irgendwie was.

    greetz
     
  9. #8 24. September 2006
    AW: Irgendwie geht bei mir im Source...

    Sag mal was genau du für ne Inet Leitung hast oder add mich in ICQ dann kann ich dort mal helfen ;)
     

  10. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...