Jaja, der Firefox und das IFrame-Problem (bitte helfen)

Dieses Thema im Forum "Webentwicklung" wurde erstellt von MolchMaster, 28. April 2006 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 28. April 2006
    Also:

    zu allererst hier ein Hinweis an alle, denen das Design bekannt vorkommt:
    Lest euch diesen Tread durch !

    so, nun zum Problem.

    ich habe in eine Seite einen Iframe eingefügt, was dann beim IE so aussieht (So ist es von mir gewünscht):

    BITTE AUF DIE BILDER DRAUFKLICKEN !

    {bild-down: http://krug.freewebspace4all.de/upload/bilder/618e9a7da3dba746218ed59a1.gif}


    Wie man auf dem nächsten screnn (Firefox) erkennen kann, ist der Iframe 2 Pixel nach rechts verschoben, so dass der rechte Rand "aus der Reihe tanzt" und auch ein 2 Pixel breiter, schwarzer Strich links vom IFrame ist:

    {bild-down: http://krug.freewebspace4all.de/upload/bilder/91188af836cb5961e95b27411.gif}


    Und das selbe, um 1 Pixel verschoben, in Opera:

    {bild-down: http://krug.freewebspace4all.de/upload/bilder/77a956e8c4faed5c2f8373cba.gif}


    Ich will natürlich, dass es auch im FireFox und Opera so aussieht, wie im IE.
    Hier noch der Code, der für diese Zeile zuständig ist:

    Code:
    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" id="AutoNumber1" width="849">
     <tr>
     <td width="10"><img border="0" src="left2.gif" width="55" height="23"></td>
     <td width="277"><img border="0" src="left4.gif" width="215" height="350"></td>
     <td width="396">
     <iframe name="IFrame1" width="494" height="350" border="0" frameborder="0" src="index_text.html"></iframe></td>
     <td width="176">
     <img border="0" src="right1.gif" align="right" width="46" height="350"></td>
     <td width="10"><img border="0" src="left2.gif" width="33" height="23"></td>
     </tr>
    </table>
    
    Die Grafik 'left2.gif' ist nur ein kleiner, schwarzer Block, der als Platzhalter dient. Das hat den sinn, dass alles an seinem Platz ist, und mit dem oberen teil des Designes übereinstimmt.

    Währe nett, wenn sich jemand drum kümmert.

    10er für jede (sinnvolle) Hilfe :p
     

  2. Anzeige
  3. #2 28. April 2006
    ich weiß nicht ob es funktioniert aber du hast 2 möglichkeiten entweder schreibste unter deine page angepasst für IE (versionsnummer) in anderen browsern kann es zu darstellungsfehlern kommen ;)

    ODER

    gib bei den einzelnen tags die größen mal in % an evtl hilft das sicher bin ich mir leider nicht. Die darstellung der einzelnen browser ist halt zu verschieden ich passe meine pages immer auf den FF an da meiner meinung der den durchbruch einmal schaffen wird und der führender browser wird ist halt vielseitiger als der IE
     
  4. #3 28. April 2006
    ne, % hab ich schon probiert, das bringt nix, da die einzelnen Tabellen ja unterschiedlich breit sind (je nach Breite des Designs)...

    sonst hätte ich ja alles in eine Tabelle knallen können...
     
  5. #4 30. April 2006
    *Push*

    Kann mir keiner helfen ?
     
  6. #5 30. April 2006
    ist das imageready code ?
     
  7. #6 1. Mai 2006
    was fürn Ding ??? ?(
     
  8. #7 1. Mai 2006
    mach mal den iframe um 2px kleiner sollte dann doch überall klappen
     
  9. #8 1. Mai 2006
    Sers!

    Hm...wie wärs einfach kein iframe zu machen, sondern mit css?
    I-Frames sind eh fürn Allerwertesten!

    Was macht das:

    Code:
    style="border-collapse: collapse"
    ??

    imageready-code: Das is der code, wenn du die hp in photoshop designed hast und
    sie dann slicest. Da kannst du dir gleich die html datei mitslicen lassen.

    Gruß

    gl
     
  10. #9 1. Mai 2006
    nein. das ist von Hand gemacht (ALLES!)

    und der IFrame muss da schon bleiben, da der Auftraggeber sich mit dem ganzen HTML-Zeugs nicht so gut auskennt. so muss er nur seinen Text in eine HTML-Datei reinkopieren (Frontpage etc.) und nichts weiter...
     
  11. #10 2. Mai 2006
    Sers!

    Poste mal den ganzen Quellcode.
    Eventuell liegt das einfach an Falschen größen in der Zeile?!

    Gruß

    gl
     
  12. #11 2. Mai 2006
    @ GL: ich schicke ihn dir heute Abend mal per PN.
     

  13. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Jaja Firefox IFrame
  1. Antworten:
    10
    Aufrufe:
    687
  2. Antworten:
    13
    Aufrufe:
    686
  3. Jaja die Emos und ihre pics

    nothing , 22. September 2009 , im Forum: Humor & Fun
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    516
  4. Antworten:
    7
    Aufrufe:
    537
  5. jaja die bundeswehr

    666slipknot666 , 17. Januar 2009 , im Forum: Humor & Fun
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    617