JPS Portal 3.1.0 button einfügen | FORUM |

Dieses Thema im Forum "Webentwicklung" wurde erstellt von Fingernägel, 7. Februar 2009 .

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 7. Februar 2009
    Hallo,

    1.ich habe mir das JPS Portal 3.1.0 auf meinem Forum installiert, Portal Buttons erstellt und nu möchte ich die gerne im forum einbauen!

    ich habe Cyborg Dark style und burning board 2.3.6.

    2. wie verlinke ich mein PORTAL LINK ins header (momentan ist da eine verlinkung die zum forum führt)

    http://arq.ar.funpic.de/forum/

    mfg hoffe auf schnelle antwort (GOOGEL 10 stunden schon..)
     

  2. Anzeige
  3. #2 7. Februar 2009
    AW: JPS Portal 3.1.0 button einfügen | FORUM |

    Ich verstehe nicht wirklich was du machen willst...
    Falls du einen Verweis (link) ändern möchtest musst du einfach nur das entsprechende Template im ACP ändern...
     
  4. #3 8. Februar 2009
    AW: JPS Portal 3.1.0 button einfügen | FORUM |

    Hallo,

    1 frage.ich habe mir das JPS Portal 3.1.0 auf meinem Forum installiert, Portal Buttons erstellt und nu möchte ich die gerne im forum einbauen!

    ich habe Cyborg Dark style und burning board 2.3.6.

    2 frage. wie verlinke ich mein PORTAL LINK ins header (momentan ist da eine verlinkung die zum forum führt) ihr wisst was ich meine..

    könnt ihr bitte eine sehr ausführliche beschreibung schreiben

    ich hab ma was versucht ist das falsch?
    hab das hinzugefügt und den button geuploaded:

    <a href="jgs_portal.php?sid=$session[hash]"><img src="{$style['imagefolder']}/top_portal.gif" border="0" alt="" /></a>

    Hier mein text vom Header template:
    HTML:
    <table style="width:{$style['tableoutwidth']}" cellpadding="{$style['tableoutcellpadding']}" cellspacing="{$style['tableoutcellspacing']}" align="center" border="{$style['tableoutborder']}" class="tableoutborder">
     <tr>
     <td class="mainpage" align="center">
     <table style="width:100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
     <tr>
     <td class="logobackground" align="center"><if($style['logoimage']!="")><then><a href="index.php{$SID_ARG_1ST}"><img src="{$style['logoimage']}" border="0" alt="$master_board_name" title="$master_board_name" /></a></then></if></td>
     </tr>
     <tr>
     <td align="center"><span class="smallfont"><if($wbbuserdata['userid'])><then><a href="usercp.php{$SID_ARG_1ST}"><img src="{$style['imagefolder']}/top_usercp.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_GLOBAL_USERCP']}" title="{$lang->items['LANG_GLOBAL_USERCP']}" /></a>
     <a href="pms.php{$SID_ARG_1ST}"><img src="{$style['imagefolder']}/top_pms.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_GLOBAL_PMS']}" title="{$lang->items['LANG_GLOBAL_PMS']}" /></a></then>
     <else><a href="register.php{$SID_ARG_1ST}"><img src="{$style['imagefolder']}/top_register.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_GLOBAL_REGISTER']}" title="{$lang->items['LANG_GLOBAL_REGISTER']}" /></a></else></if>
     <a href="calendar.php{$SID_ARG_1ST}"><img src="{$style['imagefolder']}/top_calendar.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_GLOBAL_CALENDAR']}" title="{$lang->items['LANG_GLOBAL_CALENDAR']}" /></a>
     <a href="memberslist.php{$SID_ARG_1ST}"><img src="{$style['imagefolder']}/top_members.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_GLOBAL_MEMBERSLIST']}" title="{$lang->items['LANG_GLOBAL_MEMBERSLIST']}" /></a>
     <a href="team.php{$SID_ARG_1ST}"><img src="{$style['imagefolder']}/top_team.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_GLOBAL_TEAM']}" title="{$lang->items['LANG_GLOBAL_TEAM']}" /></a>
     <a href="search.php{$SID_ARG_1ST}"><img src="{$style['imagefolder']}/top_search.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_GLOBAL_SEARCH']}" title="{$lang->items['LANG_GLOBAL_SEARCH']}" /></a>
     <a href="misc.php?action=faq{$SID_ARG_2ND}"><img src="{$style['imagefolder']}/top_faq.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_GLOBAL_FAQ']}" title="{$lang->items['LANG_GLOBAL_FAQ']}" /></a>
     <if($wbbuserdata['a_can_use_acp']==1 && $wbbuserdata['a_acp_or_mcp']==1)><then><a href="acp/index.php" target="_blank"><img src="{$style['imagefolder']}/top_acp.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_GLOBAL_ACP']}" title="{$lang->items['LANG_GLOBAL_ACP']}" /></a></then></if>
     <if($wbbuserdata['a_can_use_acp']==1 && $wbbuserdata['a_acp_or_mcp']==0)><then><a href="acp/index.php" target="_blank"><img src="{$style['imagefolder']}/top_modcp.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_GLOBAL_MODCP']}" title="{$lang->items['LANG_GLOBAL_MODCP']}" /></a></then></if>
     <a href="index.php{$SID_ARG_1ST}"><img src="{$style['imagefolder']}/top_start.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_GLOBAL_TOINDEX']}" title="{$lang->items['LANG_GLOBAL_TOINDEX']}" /></a></span></td>
     <a href="jgs_portal.php?sid=$session[hash]"><img src="{$style['imagefolder']}/top_portal.gif" border="0" alt="" /></a>
     </tr> 
     </table><br />
    
    ></td>
    hilffee ich weiß nicht was ich machen soll xd
    hab ganz unden diesen text eingefügt..
    waas soll ich machen?
     
  5. #4 8. Februar 2009
    AW: JPS Portal 3.1.0 button einfügen | FORUM |

    html lernen

    meta -> closed
     

  6. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - JPS Portal button
  1. Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.568
  2. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    4.411
  3. CMS Auswahl (Als Download-Portal)

    leex , 15. November 2013 , im Forum: Webentwicklung
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.166
  4. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    721
  5. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    825