keine Images mehr

Dieses Thema im Forum "Netzwerk, Telefon, Internet" wurde erstellt von [RnB], 22. Oktober 2005 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 22. Oktober 2005
    Ich hoffe ihr könnt ihr helfen, denn es werden keine Images also Bilder angezeigt, wenn ich im Internet bin. Das heißt wenn jmd ein bild hochlädt und in ein Forum etc postet, kann ich es nicht sehen! Ich dachte erst es liegt am Forum, aber es ist so gut wie überall so :( Wo liegt das Problem? 10er natürlich für alle dir mir helfen! Danke schonmal..mfg
     

  2. Anzeige
  3. #2 22. Oktober 2005
    ich nehme mal an, du surfst mit einem browser, der die möglichkeit hat, unter de punkt sonstiges (web-features) in den einstellungen die optionen "grafiken laden" und "nur von der ursprünglichen website laden"
    beim ersten sollte ein haken hin, beim zweiten nicht.
    (zum beispiel in firefox und mozilla

    einfach mal in den optionen schauen, und den fehler beheben.

    mfg spotting
     
  4. #3 22. Oktober 2005
    Liegt leider nicht daran, habe schon vorher geguckt... :(
     
  5. #4 22. Oktober 2005
    Vielleicht ist der Cache voll? Leer den mal... Welchen Browser nimmst Du?
     
  6. #5 22. Oktober 2005
    Nutze Firefox, wo leere ich nochmal Cache?
     
  7. #6 22. Oktober 2005
    Oben auf Extras - Einstellungen - Datenschutz - Cache - löschen :)
     
  8. #7 22. Oktober 2005
    hm daran lag es auch nciht =/
    ich dreh durch..
     
  9. #8 22. Oktober 2005
    neue firewall .. neue av software ... ???

    irgendetwas geändert, seit dem letzten mal, wo es funktioniert hat?

    einmal richtig nach viren gesucht?
     
  10. #9 22. Oktober 2005
    Ach stimmt... z.B. Zone Alarm hat ja auch nen Werbeblocker, der Bilder blockt...
    Oder sonst ne Imageblocksoftware installiert?
     
  11. #10 22. Oktober 2005
    lol,genau zone alarm ist neu drauf. muha :D Wo kann cih denn genau das umstellen?
     
  12. #11 22. Oktober 2005
    da fragst du mich zuviel.
    ich hab sygate als desktop firewall auf meinem laptop.

    zone alarm hatte ich früher mal, gefiel mir aber nicht.

    sry, aber jetzt weißt du wenigstens, wo du suchen musst in den optionen von zone alarm.

    oder unter google.

    mfg spotting
     
  13. #12 22. Oktober 2005
    Links auf Privatsphäre, oben auf Grundeinstellungen, dann schieber runter stellen. Werbeblocker Schieber runter stelln :)
     
  14. #13 22. Oktober 2005
    doppelpost^^ sry
     
  15. #14 22. Oktober 2005
    nr1 Eselonkel,1oer ist natürlich raus. Danke nochmal:)

    Auch Thx an die anderen
     

  16. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - keine Images mehr
  1. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    494
  2. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    844
  3. Antworten:
    6
    Aufrufe:
    2.611
  4. Antworten:
    11
    Aufrufe:
    9.565
  5. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    2.442