Linux 9.3 Installation

Dieses Thema im Forum "Linux & BSD" wurde erstellt von Klappertros, 6. November 2005 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 6. November 2005
    HI,
    ich habe volgendes Problem bei der installation von Linux:
    bei der Gerätekonfiguration erhalte ich 2x die selbe Grafikkarte und 2x den selben nicht erkannten Monitor,bei beendiegung der Installation erhalte ich kein Grafischen Modus habe jetzt schon alles probiert sogar mit anderen Monitorfabrikaten und jedesmal testen lassen vor abschluß aber der Test ist immer fehlgeschlagen.

    233mhz
    256MB
    ATI 126 Rage
    keine TV-Karte
    Monitor unbekannt

    Ich wehre erleichtert wenn mir da jemand helfen könnte ?(
     

  2. Anzeige
  3. #2 6. November 2005
    lad mal deine /etc/X11/xorg.conf irgendwo hoch und poste das ding hier
     
  4. #3 6. November 2005
    Hi Crack02

    ich habe mit der letzten Installation einen Vesa mit geringer Auflösung genommen und erhalte beim Test immernoch nen x-server Fehler ich habe schon festgestellt,daß der Monitor nicht Plug&Play fähig ist und ich komme nicht in das Verzeichnis bzw kann nicht mit einem Editor das file /etc/x11/xorg.conf auslesen habe es mit joe versucht
     
  5. #4 6. November 2005
    hey klappertros.

    versuchs mal mit cat /etc/X11/xorg.conf
     
  6. #5 19. November 2005
    danke für eure Hilfe
    ich habe mir einen anderen Monitor zugelegt und neu installiert funzt alles :]
     

  7. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Linux Installation
  1. Antworten:
    6
    Aufrufe:
    3.688
  2. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    624
  3. Antworten:
    6
    Aufrufe:
    462
  4. Antworten:
    36
    Aufrufe:
    2.376
  5. Antworten:
    7
    Aufrufe:
    752