#1 30. April 2010 Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. April 2017 Moin, suche nen gutes maitai rezept. braucht mir garkeine online links zu posten taugen zu 90% eh nichts (selbst ausprobiert). wäre dankbar wenn mir jemand der sich wirklich mit cocktails auskennt, in ner bar arbeitet oder sonst was, mit mal nen gutes schmeckendes rezept geben könnte. an alkohol hab ich apricot brandy braunen rum weißen rum. reicht das/fehlt da was? ich persönlich kenne den maitai aus bars nur rot und sehr fruchtig mit leichtem alkohol geschmack. wäre gut wenn das auch der fall nachm mixen wäre und keine gelbe plörre etwa diese farbe, vielleicht nicht ganz so rot. Spoiler {img-src: //www.ziami-bavaria.de/Neue_Dateien/Mai_Tai.jpg} bw klar, knut + Multi-Zitat Zitieren
#2 1. Mai 2010 AW: MaiTai Rezept ehrlich gesagt habe ich noch nie so nen roten maitai gehabt. ich kenn den eher in gelb oder orange bis braun hin, was halt vom enthaltenen limettensaft bzw osaft kommt.. des weiteren gibt es beim maitai einfach verschiedene rezepte, und eins von denen wird deine bar des vertrauens wohl ausgewählt haben. du kannst ja nachfragen was die nehmen, um das so rot hinzukriegen.. edit: schau mal hier, das könnte dir weiter helfen The Search for the Ultimate Mai Tai + Multi-Zitat Zitieren
#3 1. Mai 2010 AW: MaiTai Rezept gelbe plörre + 1cl red curacao oder vlt. besser grenadine dürfte (zumindest farblich) eher hinhauen... aber S1lence hat da schon recht: der Mai Tai ist nach originalrezept gelb bis bräunlich... + Multi-Zitat Zitieren
#4 1. Mai 2010 AW: MaiTai Rezept ich hab noch nie so einen maitai gesehn.nur so orange mäßig. hier n rezept: 2/10 weißer rum 2/10 gelber rum 2/10 limettensaft 2/10 curacao 1/10 grenadine 1/10 mandelsirup glaub bei dem geposteten pic von dir ist mehr grenadine drin. grenadine ist nml soweit ich weiß auch rot und ist eben sehr süß. kannst ja dann mit der grenadine rumspieln usw + Multi-Zitat Zitieren
#5 2. Mai 2010 AW: MaiTai Rezept Die Spirituosen hast du schon mal weißer Rum, dunkler Rum und Aprikot Brandy sind alles was du brauchst. Würde dir beim Rum Havana als helle Variante und Myers Rum als dunkle Variante empfehlen. Ausserdem brauchst du Anananssaft,Zitronensaft,Limettensaft, Grenadine und Mandelsirup. Das ganze mischt du in folgenden Verhältnissen: - 2cl weißer Rum - 2cl dunkler Rum - 2cl Aprikot Brandy - 3cl Zitronensaft - 3cl Limettensaft - 1cl Mandelsirup - 3cl Ananassaft - 1 Schuss Grenadine (für die Farbe) Als Getränk der Götter muss dieser natürlich auch gebührend verziert werden und hierfür würde ich folgenden Augenschmaus empfehlen: - eine Limette halbieren und von vier Seiten anschneiden um die seiten nach aussen ziehen zu können.In die mitte kommt etwas Rohrzucker und wird mit hochprozentigem Rum (min 70% z.B. Old Pascas) betröpfelt.Die halbe Limette legt ihr dann auf den Cocktail bzw. oben drauf und zündet sie an. + Multi-Zitat Zitieren